От Дервиш
К Константин Дегтярев
Дата 17.11.2004 16:02:11
Рубрики Локальные конфликты;

Я повторяю это не НАША война.

И нехрен нам лезть туда на ЧЬЕЙ либо стороне. Наша позиция позиция обезьяны на горе .Мы сидим у реки мы ждем сами знаете чего.
Мне незнакомы настроения на фри репаблик я туда не хожу. Американцы дураки что влезли в Ирак но это ИХ проблемма.
Их солдаты воюют там также как мы в свое время за речкой , не нужно лезть грязными пальцами в их раны уподобляясь придуркам либерастам типа Мура и Глюксмана. Вы чтоже думаете играя на руку Мурам они муры возлюбят нас? Да нас они ненавидят много больше.Это отстойные уроды с говном вместо мозгов .
Пусть Муры и просвещают отсталое американское население (как видим не слишком то успешно).
Про иракский народ мне ДО ФЕНИ. Они все слили сами а сейчас их представители отрезают ни в чем не повинным женщинам головы (ничего не напоминает а?)Неадекватный ответ на вызов говорите а? Да вы прям Глюксман ! Точно такие же слова он употребил по поводу террористов в Беслане.
Поздно разбираться из за чего загорелось сейчас нужно МОЧИТЬ уродов иначе зараза заплеснет всех. Если придурки в ЕС этого не рубят то мы то мы то должны бы и порубить.

Эх точно история учит лишь тому что ничему не учит.

От СОР
К Дервиш (17.11.2004 16:02:11)
Дата 18.11.2004 02:22:17

Справедливости ради в убийстве женщин США в переди планеты всей.

У них свои раны у нас свои. Остальное поилитика.

От Гриша
К СОР (18.11.2004 02:22:17)
Дата 18.11.2004 02:44:27

А по изнасилованию рогокопытного скота? (-)

От wiking
Дата 18.11.2004 00:27:59

Ре: Я повторяю...

.
>Поздно разбираться из за чего загорелось сейчас нужно МОЧИТЬ уродов иначе зараза заплеснет всех. Если придурки в ЕС этого не рубят то мы то мы то должны бы и порубить.

>Эх точно история учит лишь тому что ничему не учит.

придурков в ЕC никто не спрашивал!!хотите что бы соседом у вас билo пару турков ? хотели тут рeферендум сварганить , но запороли.

От Администрация (СанитарЖеня)
Дата 17.11.2004 17:44:25

Выговор с занесением за провокацию флейма. (-)

От Константин Дегтярев
Дата 17.11.2004 17:40:21

Давайте без истерик

>Мне незнакомы настроения на фри репаблик я туда не хожу. Американцы дураки что влезли в Ирак но это ИХ проблемма.

А Вы сходите. И оцените, что опаснее - исламские придурки с голой задницей или американские придурки с томогавками. Лично я исламских опасаюсь меньше.

>Их солдаты воюют там также как мы в свое время за речкой , не нужно лезть грязными пальцами в их раны уподобляясь придуркам либерастам типа Мура и Глюксмана. Вы чтоже думаете играя на руку Мурам они муры возлюбят нас? Да нас они ненавидят много больше.Это отстойные уроды с говном вместо мозгов .

А играя на руку Бушу, он нас возлюбит?

>Пусть Муры и просвещают отсталое американское население (как видим не слишком то успешно).

Ну так надо делать успешнее.

>Про иракский народ мне ДО ФЕНИ. Они все слили сами а сейчас их представители отрезают ни в чем не повинным женщинам головы (ничего не напоминает а?)Неадекватный ответ на вызов говорите а? Да вы прям Глюксман !

А Вы прямо Гитлер.

>Точно такие же слова он употребил по поводу террористов в Беслане.

Сравнение Чечни и Ирака некорректно. Войну в Чечне начали чечены. Можно говорить о НАШЕМ неадекватном ответе, хотя он вполне адекватен.

>Поздно разбираться из за чего загорелось сейчас нужно МОЧИТЬ уродов иначе зараза заплеснет всех. Если придурки в ЕС этого не рубят то мы то мы то должны бы и порубить.

Итак, Вы просто расист.

>Эх точно история учит лишь тому что ничему не учит.

Верно. Тилер тоже как-то мочил унтерменшей, но у него до сих пор много продолжателей.

Константин Дегтярев,
http://fershal.narod.ru

От ok
К Константин Дегтярев (17.11.2004 17:40:21)
Дата 17.11.2004 20:10:50

Ре: Давайте без...

>А играя на руку Бушу, он нас возлюбит?

Нас никто никогда не возлюбит. Но Буш России выгоден по многим причинам. В том числе и потому, что он умудрился завязнуть в "войне с терроризмом" в серьез и надолго. Тем самым связав там как исламистских подонков так и внимание и ресурсы Америки. Ну и славненько.