>>>Аналогичный вопрос по Лукашенко.
>>
>>А что ты знаешь о Лукашенко?
>
>Ну, я, к примеру, знаю о Лукашенко. Минчанин я во втором колене. Дальше что?
А дальше - много чего. Можете рассказать например, что знаете. Или, к примеру, евреи зафиксированы в Беларуси не то с 16-го, не то с 18-го века. Считайте сами, сколько колен с тех пор прошло. Однако они не белорусы, и себя таковыми сами не считают.
>>Кстати, живешь ты где, не в России-ли? Если так - кто бы говорил. В то время, когда у вас полоумный барин ЕБН, размахивая руками в пьяном угаре, рушил впк - у нас царил порядок. Как бы ни убеждали в обратном "свободные" СМИ.
>
>ЧТОООО??? Торгэкспо - это порядок??? Захват большинства приличных помещени главой презиковской администрации Ваней Титенковым с последующей их сдачей под офисы - порядок??? Трындеть Вы горазды. Та же самая фигня, что и в России. Только более скрытая и с "национальной спецификой": достается не олигархам, а приближенным дяди Лу.
А откуда такая уверенность?
>>Председатель нац.банка воровала? Поймали, завели дело. Дерьмократы тут-же начали вытягивать "своего", спасать вороватую сучку. Потом она "исчезла", освободившись под подписку о невыезде.
>
>Я помру со смеху. И Вы верите, что она исчезла просто так, или потому, что это было нужно "батьке"??? Или что он был не в курсе ее делишек??? Браво, святая наивность. Флаг Вам в руки - верьте дальше.
Непонятно, кого Вы пытаетесь убедить - меня или себя.
Столько пафоса в Вашей речи...
>>Такие "исчезновения" уже давно вошли в моду у цру-шных марионеток.
>
>Опять трындеж. Исчезновение Захаренко, Гончара, Завадского - ЧЬИХ РУК ДЕЛО??????
Догадайтесь.
>>Вон, на Украине - то-же "люди исчезают". Что бы потом обвинить в пропаже неугодную дерьмократам власть.
>
>Оглянитесь на себя.
Не могу - глаза из глазниц не вылезают. Иначе оглянулся бы.
>>Что говорить, в Беларуси большинство (если не все) гос.предприятий, так и остались ГОС.предприятиями. "диктатор" не дал провести узаконеный грабёж страны.
>
>При этом они (в большинстве своем) работают в режиме абы не протянуть ноги безо всяких перспектив развития и инвестиций.
Да вы, батенька, ещё и экономист оказывается... Вы себе хоть чуть-чуть представляете ситуацию с производством в наших странах?
Люди, кто кидал ссылки на огоньковое интервью с Паршевым? Киньте ещё раз, пожалуйста. Там не всё корректно, но общее представление даёт.
>>Фактически наша респубка единственная неразграбленная, из всего СССР.
>
>Она не разворована. Она просто просрана, простите за выражение, под руководством "всенародно избранного". Ей богу, теперь думается, что Кебич был куда менее одиозной и более достойной фигурой.
Да что вы говорите? Просрана? Ай-яй-яй... Бедняжка, с утра умылся пиаром...
>>Очень лакомый кусок, + путь в европу для России, + граница с РФ. Ценный товар для "беларуского народного фронта". Поэтому сейчас оппозиция собирает силы для решаюшего броска. За пару месяцев до выборов ждите волны репортажей из "угнетаемой режимом Лукашенки" Беларуси.
>
>Полноте пороть чушь. Какие репортажи, уж не Зимовского ли со товарищи? 8-) Небось, он для Вас источник правдивой информации?
Для меня НЕТ одного источника правдивой информации. Я делаю выводы на основе множества разных сведений. Этим и отличаюсь от Вас, хлебающего каждый день разную чушь.
>>Я уверен - у нас будет то-же, что и в Югославиии (выборы). И если не повезёт, то потом то-же, что и в прибалтике.
>
>На чем зиждется Ваша уверенность? У меня возникает подозрение, что вы в Белоруссии не живете и пользуетесь расхожими мифами.
См. выше. У нас всё идёт по балтийскому варианту. Лозунги "русски брат - идзи дамоу!" непременный атрибут любого бнф-овского шествия. Не говоря от множестве других деталей.
>Вот так-то,
>Злой Йети
У, какие мы сердитые.
А теперь, предлагаю Вам, БигФут, написать свое отношение к России и к русским (и отдельно - к россиянам) в частности. Дабы стало понятнее, кто же Вы есть на самом деле.
Впрочем уже по Вашему стилю просматривается бнф-влияние. В свое время я часто общался с этими марионетками.