От Bigfoot Ответить на сообщение
К Saboteur Ответить по почте
Дата 26.03.2001 08:00:19 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Ща загну... (+)

..., что, большой фэн по фене ботать? Впрочем, на брудершафт не пили (слава богу).

>А дальше - много чего. Можете рассказать например, что знаете. Или, к примеру, евреи зафиксированы в Беларуси не то с 16-го, не то с 18-го века. Считайте сами, сколько колен с тех пор прошло. Однако они не белорусы, и себя таковыми сами не считают.

Это проблемы евреев. А что конкретно Вам рассказать? Об экономическом процветании?

>А откуда такая уверенность?

Да так... Из анализа автопарка этих самых "дядей". Ну, еще можно глянуть, где их детишки учатся.

>Непонятно, кого Вы пытаетесь убедить - меня или себя.
>Столько пафоса в Вашей речи...

Да Вас убеждать-то бесполезно. Вы очевидное отрицаете, куда уж дальше...

>Догадайтесь.

Догадался. А теперь Ваш черед. Если нечего сказать, так лучше честно признайте, а не начинайте тут глаза закатывать...

>Не могу - глаза из глазниц не вылезают. Иначе оглянулся бы.

Подойдите к зеркалу, коли такой недогадливый. Должно помочь

>Да вы, батенька, ещё и экономист оказывается... Вы себе хоть чуть-чуть представляете ситуацию с производством в наших странах?

Мы говорим о Белоруссии. По ней более-менее представляю.

>Люди, кто кидал ссылки на огоньковое интервью с Паршевым? Киньте ещё раз, пожалуйста. Там не всё корректно, но общее представление даёт.

А что самому слабо уже выдать убийственную цифирь? Какое мне нужно еще представление, если я прихожу в магазин, а там с каждым месяцем доля белорусского товара уменьшается?

>Да что вы говорите? Просрана? Ай-яй-яй... Бедняжка, с утра умылся пиаром...

Я не пиаром умылся, у меня глаза просто в отличие от Ваших видят действительность. Получив страну, ППРБ своей "мудрой" налоговой и прочей политикой усугубил ситуацию основательно.

>Для меня НЕТ одного источника правдивой информации. Я делаю выводы на основе множества разных сведений. Этим и отличаюсь от Вас, хлебающего каждый день разную чушь.

Воздержались бы от подобных голословных реплик. Не знаю, какую Вы информацию получаете, но выводы делаете смешные. С анализом у Вас где-то проблемы.

>См. выше. У нас всё идёт по балтийскому варианту. Лозунги "русски брат - идзи дамоу!" непременный атрибут любого бнф-овского шествия. Не говоря от множестве других деталей.

И что дальше? Дальше всем вваливают по полной программе. Ну не представляет собой БНФ нынче никакой реальной силы, скорее, жупел для россиян. О каком прибалтийском варианте может идти речь? Гудят потиху люди только в городах, да и то, скорее, в Минске. На селе - совсем мрак. Правда, не так давно общался с предколхоза с Пинщины, он уже тоже иллюзий не питает по поводу Лу.

>У, какие мы сердитые.

Каков поп, таков и приход.

>А теперь, предлагаю Вам, БигФут, написать свое отношение к России и к русским (и отдельно - к россиянам) в частности. Дабы стало понятнее, кто же Вы есть на самом деле.

Вопрос бессмысленный во всех отношениях. Вас устроит то, что я сам русский? Или Вам надо растолковывать?

>Впрочем уже по Вашему стилю просматривается бнф-влияние. В свое время я часто общался с этими марионетками.

Уж не в качестве ли следователя, судя по Вашей "осведомленности" и столь агрессивной позиции?