От VLADIMIR Ответить на сообщение
К Ертник С.М. Ответить по почте
Дата 08.09.2004 12:35:34 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Версия для печати

Ре: Товариш Ертник...

>Вам никто не хамил.
----------------------
Чего ж Вас админы предупредили?
-------------------------------
Впрочем можете считать, что я не являюсь поклонником "великого поэта"
>>-------------------------------
А кто ето - "великий поет"?
------------------------------
>Вопрос: <б>на кого работать? 8-/ В чьих интересах, не так ли?
-------------------------------------
В интересак России и Австралии.
---------------------------------
Онисание голода/боли в книжке не дает никккого представления о голоде/боли. Чтобы понять, что это такое, их надо испытать на своей шкуре.
------------------------
Вы глодаете? Или больше переживаете за погибших детей?
-----------------------------
>Вы никогда не задумвались, к какому кругу все эти люди относятся? И какой % населения составляют?
------------------------------------
Самые обычные люди. Трудяшиеся.
>Тов. Сталин совершил страшное преступление - потребовал для СССР статуса сверхдержавы, который стана завоевала своей кровью. А кода ему в этом стали отказывать (советский сектор окупации в японии и т.п), то совершил еще более тяжкое преступление - смог этого статуса добиться. Антиамериканские настроения той поры - реакция на мерикнское противодействие построению советской Сверхдержавы. Пришедшие им на смену в 90-ом г. проамериканские настроения - отражение дурацкой надежды на взаимность уступок.
------------------------------
Вы мало знаете о послевоенном конфликте между СССР и Америкой. Все было гораздо сложнее.
----------------------------------
Пока наблюдается обратное. Россию губит сотрудничество с этими странами.
----------------------------
Ее губит винопитие и раздолбайство. Более всего остального.
-----------------------------
>Могу вас заверить, что для 99% населения Рссии возможность вечером выйти из дому и не быть зарезанным, возможность получить гарантированное мед. обслуживание в 1000 раз важнее всех "демократических свобод вместе взятых". Впроче о чем я? Сытый голодного не разумеет.
------------------
Вы что, голодаете? Сомневаюсь. А свобода нужна всем, и не нужна разве что домашнему скоту.

С уважением, ВЛАДИМИР