|
От
|
Ертник С.М.
|
|
К
|
VLADIMIR
|
|
Дата
|
08.09.2004 12:21:32
|
|
Рубрики
|
Спецслужбы;
|
|
Ре: Товариш Ертник...
САС!!!
Вам никто не хамил. Впрочем можете считать, что я не являюсь поклонником "великого поэта"
>-------------------------------
>>В отличие от вас, я живу в России сужу о изменении отношения к САСШ не по перепечаткам из Московского комсомольца.
>------------------------------
>Я, кстати, еду работать в Росиию надолго и вскоре.
Вопрос: на кого работать? 8-/ В чьих интересах, не так ли?
>А понастроениям в России можно судить и по форуму.
Онисание голода/боли в книжке не дает никккого представления о голоде/боли. Чтобы понять, что это такое, их надо испытать на своей шкуре.
>Газеты я читаю самые разные, и о настроениях в России моу судить по впечатлениям часто посешаюших ее. Да и сам туда приезжал неоднократно.
Вы никогда не задумвались, к какому кругу все эти люди относятся? И какой % населения составляют? Подумайте на досуге.
>>Изобретение за других их позиции - стандартный прием англосаксонской пропаганды. Осознание того факта, что интересы США и их сателитов враждебны интересам России и их реализация приведет к ее уничтожению как единого государства не имеют ничего общего с "осадой и ненавистью"
>---------------------------
>А когда ето началось? До 1945 года ни в России, ни в СССР не было антиамериканских настроений, скорее, наоборот. Тов. Сталин позаботился, а затем за ним последовавшие. А чтобы Россия не пропала, нужно лучше работать, лучше слушить ее интересам везде и повсюду. Вы, вероятно, так и делаете, но так делают не все.
Тов. Сталин совершил страшное преступление - потребовал для СССР статуса сверхдержавы, который стана завоевала своей кровью. А кода ему в этом стали отказывать (советский сектор окупации в японии и т.п), то совершил еще более тяжкое преступление - смог этого статуса добиться. Антиамериканские настроения той поры - реакция на мерикнское противодействие построению советской Сверхдержавы. Пришедшие им на смену в 90-ом г. проамериканские настроения - отражение дурацкой надежды на взаимность уступок.
>>Смею вас заверить, что данном вопросе граждане России будут руководствоваться собственными интересами, а не мнением <б>посторонних иностранных "доброжелателей".
>Конфронтация с Западом или Америкой не в интересах России. Она ее погубит.
Пока наблюдается обратное. Россию губит сотрудничество с этими странами.
>Замечу только, что Россия либо будет проводить внутреннюю и внешнюю политику в интересах 99% своих граждан, вернет себе статус великой державы с доминированием в соседних регионах либо перестанет существовать.
>----------------------------
>В России 99% населения никогда не думали одинаково. Ето иллюзия.
Могу вас заверить, что для 99% населения Рссии возможность вечером выйти из дому и не быть зарезанным, возможность получить гарантированное мед. обслуживание в 1000 раз важнее всех "демократических свобод вместе взятых". Впроче о чем я? Сытый голодного не разумеет.
>С уважением, ВЛАДИМИР
Мы вернемся.