От дедушка Ответить на сообщение
К SerP-M Ответить по почте
Дата 20.03.2001 22:55:05 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Дык о

Привет!
>... сабж "изливается" целыми абзацами, а информации - НОЛЬ.

Было б так, чего б Вы так кипятились, Сергей? :))
Есть, конечно, "нечто", что из дедули так и брызжет прямо изо всех щелей, но это - только эмоция, причем одна единственная и низменная (НЕНАВИСТЬ), несмотря на все его словеса о его болящем (за человечество, русских в целом, и нас, грешных и заблудших) сердце. Эмоцию ведь всегда видно, как её не маскируй - все мы, приматы, в ЭТОМ смысле легко друг друга понимаем...

нет, не легко, некоторые собственных противоречий не видят. Вы вот - говорите в сторону, а обращаетесь ко мне, рассуждаете о психологии, а сами сначала проецируете своё раздражение на меня, чтобы потом приписать мне ненависть, да еще прописными буквами написанную, приписываете мне "заботу о русских в целом".
Я, батенька, интернационалист, и мне русские в целом как-то безразличны, и ненависть я не испытываю почти ни к кому.

>Так что, Василий! Вы б вытащили из архива мой старый ответик этому "эмоционалу"? Впрочем, чего это я? - Не стОит, конечно: "эмоционал" - он на то и "эмоционал" - никого слушать все равно не будет, а только продолжит "изливаться" из всех отверстий... ДУМАТЬ же - не хочет и не будет (самомнение его преогромно, до сих пор думает, что тут на форуме "школьники" общаются). Однако, все мыслишки его крутятся по замкнутому кругу, и он сам этого порочного круга даже не осознаЁт.

Осознает, ой как осознает! Но спасибо, что наставляете на путь истинный. отя мыслишек моих ведь не знаете.
Кстати, о школьниках. Это ж опять Ваша проекция, или реакция на моё имя, не более того.
>Тем более - он вроде с одного из радиоучреждений, куда только таких и берут (кто-то упоминал тут).

Никогда не путайте айпишки с людишками, милейший! И кстати, тут коллега один жаловался, в краску меня даже вогнал, что в последние дни его почтовый ящик атаковали какие-то хакеры, так что даже местные техники заволновались. Судя по Вашим, Кивера и иных форумчан реакциям, в этой атаке виноват я, грешный. Нехорошо это, братцы. Не по-муж-ски как-то.
Так что, возвращаясь к Вашим жалобам, что я Вам нулевую информацию поставляю, приму к сведению, буду работать над собой. Для меня-то Ваш эмоциональный фонтан информационно более чем насыщен! Пасиба!
Ваш дедок

А Софью Власьевну, мачеху нашу, и правда - не люблю!