От SerP-M Ответить на сообщение
К дедушка Ответить по почте
Дата 21.03.2001 06:24:55 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Дык о

Взаимно!
====================
>Привет!
>>... сабж "изливается" целыми абзацами, а информации - НОЛЬ.
>Было б так, чего б Вы так кипятились, Сергей? :))
++++++++++++++++++++++
А знаете, надоедает просто в больших дозах Ваше словоблудие (смотрите Ваши предыдущие мессы из архива - круговорот дерьма в природе...). Словоблудие - сиречь пропаганда. А как иначе интерпретировать Ваши высказывания, если у Вас - "шаг в сторону" (от Вашей догмы) "считается побегом" (то есть - Вы сразу человека записываете в т.н. "патриоты", при произнося это слово с максимально возможным омерзением????).
=================================
>Есть, конечно, "нечто", что из дедули так и брызжет прямо изо всех щелей, но это - только эмоция, причем одна единственная и низменная (НЕНАВИСТЬ), несмотря на все его словеса о его болящем (за человечество, русских в целом, и нас, грешных и заблудших) сердце. Эмоцию ведь всегда видно, как её не маскируй - все мы, приматы, в ЭТОМ смысле легко друг друга понимаем...

>нет, не легко, некоторые собственных противоречий не видят. Вы вот - говорите в сторону,
+++++++++++++++++++++++++
Вот именно - я говорил с Фофановым, а не с Вами. А что О ВАС, то извините, "на чужой роток не накинешь платок". Впрочем, если Вы никогда не обсуждали "третьих лиц" в их отсутствие (не говоря уже об их присутствии) - можете первым бросить в меня камень. :-)))
============================
>а обращаетесь ко мне,
+++++++++++++++++++++
Извините - НЕ ОБРАЩАЛСЯ.

===========================
>рассуждаете о психологии,
Да, но НЕ ДЛЯ ВАС, а для других читателей (т.к. с Вами по этому поводу дискутировать БЕСПОЛЕЗНО).
===============================
>а сами сначала проецируете своё раздражение на меня,
++++++++++++++++++++++
Знаете, есть вещи, которые надоедают быстро. Особенно то, что по английски называют "bigotry". Перевести???
================================
>чтобы потом приписать мне ненависть, да еще прописными буквами написанную,
Зачем "приписывать" - и так видно! Не верите? "Давайте спросим прохожих" (с)
======================================
>приписываете мне "заботу о русских в целом".
+++++++++++++++++++++++
Фраза у Вас несколько другая, но - смотрите собственные архивированные мессаги (мне лень, но если начнете "судиться" - слазаю и достану ссылки).
==========================
>Я, батенька, интернационалист, и мне русские в целом как-то безразличны, и ненависть я не испытываю почти ни к кому.
++++++++++++++++++++++++++
Очччень интересно! Однако, дело не в том, верить ли, когда люди такими словами говорят, или нет - я обычно верю. Но, обычно ТАКИМИ словами "про безразличие" говорят люди, которые сознательно (или бессознательно) отделяют (или - не отождествляют) себя от обсуждаемого предмета (народа, нации). Ну а с "человека со стороны" - чего взять??? Лорд Джадд, понимаешь...
============================
>>Так что, Василий! Вы б вытащили из архива мой старый ответик этому "эмоционалу"? Впрочем, чего это я? - Не стОит, конечно: "эмоционал" - он на то и "эмоционал" - никого слушать все равно не будет, а только продолжит "изливаться" из всех отверстий... ДУМАТЬ же - не хочет и не будет (самомнение его преогромно, до сих пор думает, что тут на форуме "школьники" общаются). Однако, все мыслишки его крутятся по замкнутому кругу, и он сам этого порочного круга даже не осознаЁт.
>
>Осознает, ой как осознает! Но спасибо, что наставляете на путь истинный. отя мыслишек моих ведь не знаете.
>Кстати, о школьниках. Это ж опять Ваша проекция, или реакция на моё имя, не более того.
+++++++++++++++++
Не-а-а-а! Смотрите свои собственные старые постинги - слово "школьники" у Вас там присутствует. Так что не надо мне про проекции.
=================================
>>Тем более - он вроде с одного из радиоучреждений, куда только таких и берут (кто-то упоминал тут).
>
>Никогда не путайте айпишки с людишками, милейший!
++++++++++++++++++++++++
"Где зерно, там и мыши"

"Яблочко от яблоньки далеко не катится"

"С кем поведешься, от того и наберешься"

"Куда поп с кадилом, туда и черт с рылом"

Достаточно народной мудрости??? Или ещё привести?
================================
И кстати, тут коллега один жаловался, в краску меня даже вогнал, что в последние дни его почтовый ящик атаковали какие-то хакеры, так что даже местные техники заволновались. Судя по Вашим, Кивера и иных форумчан реакциям, в этой атаке виноват я, грешный. Нехорошо это, братцы. Не по-муж-ски как-то.
+++++++++++++++++++++++++++++
Я, собственно, занимаюсь вирусами, но не компьютерными, а "живыми". Дрянью типа хантавируса, Эболы, Лассы, Крымки, и всяких других геморрагических лихорадок. Так что к хакерам отношения не имею - охраняю население от мерзостей биологического происхождения, но исключительно доклеточного уровня. Даже прокариотов "давлю" редко. Так что - это не ко мне.
===============================
>Так что, возвращаясь к Вашим жалобам, что я Вам нулевую информацию поставляю, приму к сведению, буду работать над собой. Для меня-то Ваш эмоциональный фонтан информационно более чем насыщен! Пасиба!
+++++++++++++++++++
Опять же, повторю только одно: почему же Вы думать-то не хотите??? Почему Вы так уверены, что Ваш образ мыслей - единственно правильный???

Пажалста!
Сергей М.