От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Х-55 Ответить по почте
Дата 19.03.2001 02:22:38 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Вы там работаете, что так оскорбились?

>>Какого хрена? Кто их просил?
>Наши вообще-то.

Не знаю, не знаю. "А синяки почему? а грибочков есть не хотела". Если выбор был между этими косорукими уродами и вылетом самолета в Афган, выбора реально не было.

>>"Как минимум" погибли пассажир и стюардесса (пассажир хоть турецкий, все утешение). Не можешь ср...ть не мучай жопу. :-Е
>Очень хорошо, мыльните мне ваш телефон и адрес, я буду его отправлять во все места, где проблемы с заложниками, как ведущего спеца по освобождению заложников (:-)))))

Очень остроумно. Видимо меня специально обучают и тратят здоровые бабки, чтобы я так лажался. Извиняюсь, но в моей области - на здоровье, берите телефончик, а в плане освобождения заложников - есть другие адреса.

>А если серьезно - может, они и не так круты, как наши или израильтяне, но насчет "мудаков" - вы бы, Василий, эта, фильтровали бы базар.

Не собираюсь ничего фильтровать. Что думаю то и сказал. Ничем я саудовцам не обязан. Если бы израильский спецназ попробовал и оказался бы один убитый, я бы знал что иначе быть не могло. А коли саудовцы попробовали - приходится считать что они... ну см.выше.

С уважением, Василий Фофанов, http://members.dencity.com/fofanov/Tanks