От Василий Фофанов
К Х-55
Дата 19.03.2001 02:22:38
Рубрики Прочее; Современность;

Вы там работаете, что так оскорбились?

>>Какого хрена? Кто их просил?
>Наши вообще-то.

Не знаю, не знаю. "А синяки почему? а грибочков есть не хотела". Если выбор был между этими косорукими уродами и вылетом самолета в Афган, выбора реально не было.

>>"Как минимум" погибли пассажир и стюардесса (пассажир хоть турецкий, все утешение). Не можешь ср...ть не мучай жопу. :-Е
>Очень хорошо, мыльните мне ваш телефон и адрес, я буду его отправлять во все места, где проблемы с заложниками, как ведущего спеца по освобождению заложников (:-)))))

Очень остроумно. Видимо меня специально обучают и тратят здоровые бабки, чтобы я так лажался. Извиняюсь, но в моей области - на здоровье, берите телефончик, а в плане освобождения заложников - есть другие адреса.

>А если серьезно - может, они и не так круты, как наши или израильтяне, но насчет "мудаков" - вы бы, Василий, эта, фильтровали бы базар.

Не собираюсь ничего фильтровать. Что думаю то и сказал. Ничем я саудовцам не обязан. Если бы израильский спецназ попробовал и оказался бы один убитый, я бы знал что иначе быть не могло. А коли саудовцы попробовали - приходится считать что они... ну см.выше.

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От Х-55
К Василий Фофанов (19.03.2001 02:22:38)
Дата 19.03.2001 04:50:33

И на каких же основаниях? (+)

Приветствую!

>Вы там работаете, что так оскорбились?
Нет.

>>А если серьезно - может, они и не так круты, как наши или израильтяне, но насчет "мудаков" - вы бы, Василий, эта, фильтровали бы базар.

>Не собираюсь ничего фильтровать. Что думаю то и сказал. Ничем я саудовцам не обязан.
>Если бы израильский спецназ попробовал и оказался бы один убитый, я бы знал что иначе быть не могло.
Слава богу.
>А коли саудовцы попробовали - приходится считать что они... ну см.выше.
И на каких же основаниях? Вы там были? Или вы видели анализ их действий к.-л. признанным спецом в этом деле?
У меня вот сильное подозрение, что спецы-то саудовцев "м..ками" НЕ назовут. Сразу (как вы) не назвали.
Ну, впрочем, посмотрим, что опосля по этому поводу они скажут.

С уважением, Х-55.

От Kadet
К Василий Фофанов (19.03.2001 02:22:38)
Дата 19.03.2001 02:32:23

Re: Вы там...

>Очень остроумно. Видимо меня специально обучают и тратят здоровые бабки, чтобы я так лажался. Извиняюсь, но в моей области - на здоровье, берите телефончик, а в плане освобождения заложников - есть другие адреса.

A eсли нe по вaшeй облaсти, то и нeчeго мaтeрится. Опeрaция зaкончилaсь успeхом, потeри вполнe в прeдeлaх приeмлeмых в тaких опeрaциях.

>Не собираюсь ничего фильтровать. Что думаю то и сказал. Ничем я саудовцам не обязан. Если бы израильский спецназ попробовал и оказался бы один убитый, я бы знал что иначе быть не могло. А коли саудовцы попробовали - приходится считать что они... ну см.выше.

A у Изрaильского спeцнaзa и нe тaкиe потeри при освобождeнии зaложников бывaли. A почeму eсли сaудовцы попробовaли, и двa зaложникa погибло, это ознaчaeт что они рaс3.14здяи? У вaс eсть дaнныe что вмeсто того чтоб трeнировaтся, сaудовский спeцнaз курил гaшиш?