От tevolga Ответить на сообщение
К Администрация (Василий Фофанов) Ответить по почте
Дата 16.03.2001 10:38:24 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Я еще и настойчив, последователен... И знаю вкус свободы:-))).

>Если Вам это понятно, то это Ваше сообщение, видимо, следует толковать как демонстративное игнорирование правил форума?

Вы можете предложить другой способ выразить недоверие члену администрации кроме как публичным способом? Смею Вас уверить администрация не обратит на это ни малейшего внимания. Это арифметика социального устройства общества.

>Претензии администрации предъявляются в личной переписке. Это действительно так трудно освоить?

Информирую Вас, что не далее как вчера мы провели с уважаемым В.Мухиным(Администратором) не менее полутора часов в частной переписке, с обсуждением и этих моментов работы и взаимодействия администрации и населения. Мне показалось, что наши точки зрения были более чем близки. Он даже объяснил почему он проводит "осторожную" политику. Я в свою очередь очень отчетливо объяснил, как может быть трактована смена рубрики (принудительно - это наказание). И через очень обозримый промежуток времени я обнаруживаю действия по описанному сценарию. Поставьте себя на мое место. Как бы Вы поступили? Я не знаю остаются ли в архивах личные послания, поэтому не могу дать ссылку. И именно поэтому всегда настаивал, что диалог с властью должен быть открытым. Это единственное оружие - публичность- которое есть у жителя в противодействии ей (власти), если паче чаяния он считает деяния ее несправедливыми.

>По существу. Установка рубрик "мусор" плюс "еще что-то" не имеет ни малейшего смысла, 90% населения форума это письмо не увидят т.к. рубрика "мусор" по умолчанию отключена. То есть если Вы такие рубрики поставили с полным пониманием этого факта (на чем настаиваете) то это смахивает на графоманство.

Я рассчитывал на те 10 процентов, которые САМОСТОЯТЕЛЬНО фильтруют поток информации, не доверяя это тяжелое и грязное дело машинам. Их меньшинство, но согласитесь они существуют.

>И уж во всяком случае смена рубрики не является ни в какой мере превышением полномочий, так что Ваши требования сатисфакции выглядят странно.

Смена рубрики похожа на попытку редакторски поправить текст автора без его согласия, и даже не информируя его об этом. Это возможно только как воспитательная мера или как акция возмездия. Во всех иных случаях это попытка проникнуть в запертую чужую квартиру причем с лозунгом "начальству можно", "а тебе и пикнуть против него нельзя". У Вас иное мнение на этот счет?

Раз уж я начал говорить на эту тему, то попробую изложить свое видение принципов построения отношений населения и администрации(это повторение того что я писал В.Мухину лично вчера, если что то забуду или перевру, надеюсь он тактично поправит меня).

1. Диалог "население - власть" может быть только открытым, это единственное оружие пролетариата.
2. Диалог "власть - население" может быть любым, но власть должа помнить, что ее всегда могут опубликовать не спрашивая разрешения.
3.Диалог "внутри власти" - это, вероятно, закрытая информация, ибо власть должна быть единой(по крайней мере видимо, дабы воодушевлять не слишком стойких своих подданных).
4.Диалоги "внутри населения" могут быть любыми иначе как они смогут объдиниться с целью законного отстранения от власти власть придержащих.
5.Власть для жителей, а не жители и форум для власти. Жители ее наняли, и у нее должны быть еще и иные методы управления кроме силовых.
6. Единственный представитель власти(в данном случае) который может иметь больше всех полномочий и завихрений(к слову скажать пользуется ими очень осторожно) так это тот кто держит контрольный пакет всего сообщества, содержит это ЭКОНОМИЧЕСКИ, за свой счет, выполняет гораздо более грязную и тяжелую(техническу и технологическую) работу, красит эту песочницу, завозит песок, делает ее САМОЙ лучшей в сети, дерьмо за нами всеми убирает, злых собак отгоняет, причем почти в одиночку(возможно еще Дизайнер участвует). Надеюсь понятно кого я имею ввиду.(Трижды СЛАВА ВЕЛИКОМУ!!!! Должен же я подготовить свою амнистию, после вполне вероятной ссылки.Прощу не путать со ссылкой на ресурс в сети:-)))).

И последнее. На высказывания "не нравится-пойди по рынку поищи" отвечу. Я здесь почти два года. Это МОЯ страна, я не хочу отсюда уезжать. Я ее строил... И всегда стремился к тому, что бы она была лучшей, и если необходимо было воевать за это - воевал. Я не уехал ни в 87 ни в 90, и сейчас не собираюсь. Мне есть что терять здесь.
(Прошу не рассматривать это как упрек персональный. Ничего личного. Я понимаю людей так или иначе идущих другим путем. Ведь неизвестно какой путь правильный - это выяснится в конце пути. Мы поэтому и пытаемся смотреть назад-историю изучаем или интересуемся ею -, дабы понимать, что ждет впереди).

От дальнейших обсуждений этой темы постараюсь уклониться, чтобы не накалять страсти. Но мне трудно будет пойти против принципов, которые изложил, и изменить свое отношение к власти. Пока она себя в МОИХ глазах дискредитирует. По прежнему ожидаю сатисфакции.(Не на метательных орудиях, мне достаточно слова.)

С уважением к сообществу.