От Андю Ответить на сообщение
К Андю
Дата 13.03.2001 10:49:10 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Современность; Танки; Версия для печати

Ответы.

Приветствую !

Т.к. это не загадка, то не буду я тянуть. По порядку.

1. А.Исаеву -- да, сканер штука интересная + не очень дорогая сейчас (пылесос, купленный в тот же день, дороже :)). Да и нет в этом "крутости" -- закончится контракт, буду сидеть дома и развлекать ув. сообщество "веселыми картинками" -- хоть чем-то себя займу помимо домашних работ.

2. Кадету, Ральмаху и К° :)) -- не то странно, что "ганс" привлекательный, а то (как уже отметили), что ТОЛЬКО, как правило, такой и есть. + Т.к. войну ПОЧТИ забыли, то последствия, ИМХО, могут быть очень хреновыми. Мало того, что собирательный образ лепится с парадно-постановочных фотографий разкрутых "витманов/вендорфов", так он еще и по сути ПОЛОЖИТЕЛЕН. :(((( Кстати, есть у меня журнальные фотки немецких солдат во время Курской Битвы... не очень парадные. Обязательно засканю.

3. Наконец о "самодвижущемся снаряде" :). Мне просто рисунок понравился, откровенный такой и без прикрас. От General Dynamics, если не ошибаюсь (журнал дома остался). Из журнала RAIDS, последний номер за март месяц. Я оттуда еще В.Жилину фотографий "с грязью" насканил про нашу морскую пехоту в Чеченозии. Из статьи про MLRS (видите на картинке какая "туева хуча" этих девайсов летит ?). Несостоявшийся из-за окончания холодной войны проект спец. ПТ БП "Phase 3". Если кому интересно, могу посмотреть поподробнее.

Всего хорошего, Андрей.