|
От
|
Администрация (ID)
|
|
К
|
Sova
|
|
Дата
|
27.06.2004 11:45:00
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Ну и мой вариант - три дня read-only за злостное нарушение правил форума.
Приветствую Вас!
О недопустимости обсуждения политики модерирования писали не раз.
Ну и немного комментариев, ответить на которые я предлагаю вам приватом.
>У меня друг – книготорговец решил через один небезызвестный интернет-магазин поторговать книгами. ..... «Боюсь я открывать рубрику о евреях, кладите в разное».
Однако в петербургском ДВК единственный раздел с четко выделенной национальной тематикой - та самая "иудаика", так что фантазирует ваш книготорговец.
> а все равно не закрывают, ангельское терпение у администрации.
А о том что модераторы живые люди с желанием отдохнуть в выходные вы не задумывались? Я вот утром зашел на форум только по причне экстренно свалившейся работы, а так бы рыбу ловил.
>ID, у меня к Вам вопрос, если бы во власти администратора было не только наказывать, но и поощрять высказывания участников, на основании, скажем, того же известного пункта о руководстве личным мировозрением, вы бы сибериана поощрили, правда?
Мое отношение к Siberian'у много сложнее вашей домыслов. Вы судя по всему очень плохо представляете наши взаимоотношения, так что лучше бы вам воздержаться от их комментариев.
>Иначе не могу объяснить, почему его нет в списке удаленных.
Не нашел в его постингах предмета для удаления.
>Знаю, знаю, кто займет его место, уж извините, что сорвал Вам возможность эффектно выступить.
Это вы о ком и о чем? Непонятно говорите.
С уважением, ID