От Администрация (ID) Ответить на сообщение
К Sova Ответить по почте
Дата 27.06.2004 11:45:00 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Ну и мой вариант - три дня read-only за злостное нарушение правил форума.

Приветствую Вас!

О недопустимости обсуждения политики модерирования писали не раз.

Ну и немного комментариев, ответить на которые я предлагаю вам приватом.

>У меня друг – книготорговец решил через один небезызвестный интернет-магазин поторговать книгами. ..... «Боюсь я открывать рубрику о евреях, кладите в разное».

Однако в петербургском ДВК единственный раздел с четко выделенной национальной тематикой - та самая "иудаика", так что фантазирует ваш книготорговец.

> а все равно не закрывают, ангельское терпение у администрации.

А о том что модераторы живые люди с желанием отдохнуть в выходные вы не задумывались? Я вот утром зашел на форум только по причне экстренно свалившейся работы, а так бы рыбу ловил.

>ID, у меня к Вам вопрос, если бы во власти администратора было не только наказывать, но и поощрять высказывания участников, на основании, скажем, того же известного пункта о руководстве личным мировозрением, вы бы сибериана поощрили, правда?

Мое отношение к Siberian'у много сложнее вашей домыслов. Вы судя по всему очень плохо представляете наши взаимоотношения, так что лучше бы вам воздержаться от их комментариев.

>Иначе не могу объяснить, почему его нет в списке удаленных.

Не нашел в его постингах предмета для удаления.

>Знаю, знаю, кто займет его место, уж извините, что сорвал Вам возможность эффектно выступить.

Это вы о ком и о чем? Непонятно говорите.

С уважением, ID