|
От
|
Sova
|
|
К
|
Kazak
|
|
Дата
|
27.06.2004 11:27:01
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Re: Вариант ответа
У меня друг – книготорговец решил через один небезызвестный интернет-магазин поторговать книгами. У него очень много книг о евреях, которые ни под одну рубрику не подходили (ну не торговали там до него такими книгами). И он предложил хозяину сайта открыть новую рубрику «Иудаика» (не спрашивайте меня об этом слове, я сам его в первый и единственный раз услышал от этого друга, чем оно отличается от иудаизма, я не очень понимаю). На это предложение он получил следующий ответ: «Боюсь я открывать рубрику о евреях, кладите в разное».
К чему я об этом? Во-первых, сама история поучительная. А во-вторых, я о ней вспомнил, когда просмотрел антисемитскую ветку Олега. Антисемитских высказываний (а значит античеловеческих, уж извините, господа антисемиты, что я евреев со всем остальным человечеством на одну доску ставлю, придется потерпеть) там было достаточно, уже отдельные участники просили ветку закрыть, уже и фотографию с голыми барышнями подсунули, чтобы спровоцировать, а все равно не закрывают, ангельское терпение у администрации. Вдруг.
Что я вам скажу, справедливо, когда защищают советских ветеранов. Но грош – цена этому, если рядом лелеют антисемитов, например.
Но есть и свои положительные моменты, врага лучше знать в лицо. Раньше я думал, что только сибериан имеет одну, но пламенную страсть, оказалось есть еще. Остается надеяться, что вы и в жизни не скрываете своих взглядов, все-таки о погромщиках лучше знать заранее. Кстати, сибериан. Скажите, а если предположить, что все евреи уедут из России, что делать будете, повеситесь? Жизнь потеряет смысл... А вы знаете, вы лучше станьте другом евреев, сразу почувствуете облегчение. Как показывает исторический опыт, это гораздо полезнее для здоровья.
ID, у меня к Вам вопрос, если бы во власти администратора было не только наказывать, но и поощрять высказывания участников, на основании, скажем, того же известного пункта о руководстве личным мировозрением, вы бы сибериана поощрили, правда? Иначе не могу объяснить, почему его нет в списке удаленных. Знаю, знаю, кто займет его место, уж извините, что сорвал Вам возможность эффектно выступить.