От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К AMX Ответить по почте
Дата 18.05.2004 19:37:07 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Беседовал с...

Привет!

>Если ты прочел ТО на Т-55 и начал пальцы гнуть и говорить за все на свете не имея понятия об остальном, то к тебе и вопросы.

Я, зная те машины, которые мне знать было положено по должности, указал тебе, что часы=часы, а не часы=обороты.

Более того, указанный мной счетчик найден в ТО Т-55, Т-62, Т-72 (в двух экземплярах), Т-64, БМП-2, БТР-80.

Счетчик не найден в Т-55, Т-44, Т-34.

Ты со слов Свирина убедился в своей правоте в глобальном смысле (часы=обороты) и начал откровенно хамить.

>Тем более, что линейка выпускаемых мотосчетчиков в России говорит о том, что никто не считает правильным принимать моточасы как часы.

Ты делаешь совершенно идиотские выводы не на тех основаниях.

По твоему: "делают счетчики моточасов, привязываясь к оборотам" = "не считают правильным принимать моточасы как часы".

Извини, это совершенно дурацкий и идиотский вывод.

Повторяю Н-й раз. Это один из вариантов реализации, в котором принято некое ДОПУЩЕНИЕ, что привязавшись к эксплуатационным оборотам как к средним, мы будем получать условные моточасы весьма близкими к реальным часам.

Т.е. механический счетчик не отрицает понятие моточасов как времени расходования ресурса, он сделан с допущением. Более того, он таки явно привязан к ЧАСАМ, а не тысячам, миллионам или миллиардам сделанных оборотов (что было бы логичнее) - работал один час на эксплуатационных оборотах, счетчик покажет один ЧАС, а не миллионы оборотов.

Это ты сосешь палец, что мех.счетчик отрицает часы как мерило расходования ресурса.

Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/