|
От
|
Пассатижи (К)
|
|
К
|
Дмитрий Козырев
|
|
Дата
|
11.05.2004 11:28:51
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Попробую.
Здравствуйте,
Я не знаю, что у них должно быть. Я просто пересказал сюжет, так, как я его понял. Извините, но мое образование не позволяет мне компетентно судить о качестве и количестве резервов, которые должны были быть в распоряжении комполка на данном участке фронта в данный момент времени. И тем не менее, я повторюсь - подобная критика вторична по отношению к позиции критикующего. Т.е. Вам не понравился фильм, Вы ищете в нем изъяны.
Это как критика постановки сцены последнего боя в "Звезде" - для кого-то это апофеоз фильма, а у меня он вызвал почему-то устойчивую ассоциацию с игрой в "Зарницу" - но я был подготовлен к возникновению такой ассоциации тем, что фильм "Звезда" мне начал активно не нравится почти с самого начала - отсутствием актерской игры, неестественными образами экранных героев, и т.д.
Но обсуждение на ВИФе свелось к тому, что те, кому "Звезда" понравилась нашли разумные объяснения всем ляпам, те немногие, кому фильм не понравился, остались при своем мнении, считая, что сработано непрофессионально.
С уважением, Алексей.