|
От
|
Student
|
|
К
|
Ф.Фомичёв
|
|
Дата
|
05.03.2001 21:07:07
|
|
Рубрики
|
Флот;
|
|
Re: Спятившие и упертые форумчане...
Господа!!! Товарищи!!! и т.д...
Все, кто тут развел такой флейм - Вы хоть раз пытались из книг достать что-либо, кроме фактов? Видимо, нет - потому как иначе не придирались бы к подобным вещам по одной простой причине. Не хочу показаться моралистом или продемонстрировать свой комплекс превосходства - но, как человек, достаточно чувствительный к высоким материям типа стиля повествования, логики построения фраз и орфографии с грамматикой, в конце концов, позволю себе ткнуть Вас всех носом (уж извините): кто-нибудь хотя бы ОДИН РАЗ пытался посчитать в книгах, выходящих в наше время, количество ЯВНЫХ ОПЕЧАТОК?!?!?! Не фактологических ошибок, как здесь (причем половина из них ошибками не являются) - а ОПЕЧАТОК? Видимо, нет - иначе бы не придирались к 1905 году и посольству в Москве в 1914 года - потому как знали бы, что должности корректоров сейчас практически везде занимают люди, этой должности не соответствующие. Так что предлагаю возмущенным идейным борцам с агло-, германо- и руссофилами/фобами тщательно подумать перед разведением подобных дискуссий в гневном тоне и с заочным оскорблением авторов (что уже вообще свинство).
Желающим поспорить - посчитайте опечатки в том же третьем томе Больных (я его читал последнего). У меня их там (именно опечаток и пробелов корректоров) насчиталось около 20.
С уважением,
Student