>Однако согласитесь что обвинять во всём москалеи и коммунистов ето довольно примитивныи подход к делу.
Вы правы, что подход примитивный, и во многом продиктован тем, что ре кто агитируюют не привласти (это касается не только ультраправых (таковых и в России хватает), но и всех остальных). Но зерно истины есть в том плане, что все верха, посмотрите и у нас и у вас, заняли те-же люди, бывшие коммунистические, комсомольские и профсоюзные бонзы.
>А для меня лично украинские трезубчестники навсегда останутся фашистскими прихвостнями - то биш тем кем они являлись
Ну трезубец - это древний исторический символ. Я знаю, что Знак Трезубца изображен на одежде св. Владимира на фреске собора св. Петра в Риме. Символ достаточно древний, древнее двухглавого орла Русского царства (или тогда еще Московского княжества?) - в общем здесь достаточно историков, чтобы объяснить Вам все. Кроме того Трезубец - это государственный герб и попрошу по его поводу не грубить.
И не надо его отождествлять обязательно с сотрудничающими с фашистами советскими людьми украинской национальности. Русских тоже хватало, честно говоря не знаю использовали власовцыи орла или нет, но вот русский триколор по-моему использовали(если ошибся - поправте, я готов принести искрение извинения). Так, что теперь делать? Срывать его с Кремля?
Re: Понял... - Дмитрий Адров21.04.2004 12:03:14 (26, 951 b)