>1) Скажут что ето всё коммунистическая пропаганда и что немцы были настояшими рыцарями
----------------------------
Мне не приходилось с этим сталкиваться. Зверства немцев на территории СССР описаны в англоязычной печати многократно, и некторые из этих книг стоят у меня на полке. Они продолжают выходить и сейчас. Только недавно вышел фотоальбом про Восточный фронт под редакцией проф. Эриксона.
------------------------------
>2) Что пленных не убивали, так как пленных почти не было, русские ведь пехоту на пулемёты колоннами водили и мясом забрызгивали
----------------------------------
Опять же, о зверском отношении немцев к советским пленным писали очень много, загляните хотя бы на мой сайт.
---------------------------
>3) Скажут что мол правильно немцы всё ето делали так как Бивор сказал что Русские изнасиловали 25млн немцев всех возрастов и пола...
-----------------------------------
Что-то такого читать не приходилось. Есть такой писатель Лео Кесслер (немец), он любит писать о русских зверствах, но всегда оговаривается, что было за что.
Мне казалось, что у Вас отсутствует комплекс неполноценности по отношению к "англосаксам", однако, имеют место рецидивы.
Сайт - штука хорошая, однако, вряд ли кого на Западе можно зверствами немцев удивить.
С уважением, ВЛАДИМИР
Вопрос можно? - Tigerclaw19.04.2004 20:28:47 (50, 49 b)