>>Гитлер не любил евреев и славян, но очень уважал, ценил и можно даже сказать - любил англосаксов. Я пиетета подобного гитлеровскому - как и Коготь - не имею, бугагагага))))
>>Но называть это комплексом неполноценности??
>-------------------------------------
>К сожалению, это он и есть.
Да фигня это. Не выдумывай. Нашел тоже культуртрегеров-англичан. Носители швабоды))))
>--------------------------
>>Хммм, Володя, побойтесь Бога))))
>>Это чуйство несколько иного сорта))))
>>Вижу что вы придерживаетесь кардинально иной позиции: скажем так - "такой же как и у гитлера"))))
>>Нуну))))
>------------------------------
>Валер, ну сколько можно пытаться меня спровоцировать. Не получится.
Не прекрати - какая там провокация елки палки. Есть некие совпадения с мнением Гитлера у меня
- я тоже как и он не пью спиртного и люблю немецких овчарок,
есть и у тебя
- ты тоже как и он без ума от англичан.
>----------------------------
>>>Сайт - штука хорошая, однако, вряд ли кого на Западе можно зверствами немцев удивить.
>>
>>Вы не ставьте на одну доску среднестатистического обдолбанного негроида из гарлема какого нибудь и вас - проживающего на западе воспитанника русской высшей школы.
>
>>Короче - не распространяйте свой, нажитой на российской ниве, Айкью - на всех жителей т.н. дальнего зарубежья.
>--------------------------------
>А мне это и не нужно - распространять. Я ответил конкретно на конкретный вопрос. Суждения жителей Гарлема меня мало интересуют.
Я ж спрашивал про мнение всего народа - народа среди которого ты живешь. А негроид из гарлема, или какой нить реднек - это и есть составная часть "великого" амероанглийского народа, несущего свет англосаксонской культурмультур во Вьетнаме, Ираке, Корее и тд
Так почему тебя интересует только твоё мнение то?
Нипанятный аспект, гыгы
>------------------------
>>ИМХО преступления немцев вс-етаки постепенно забываются, а кровожадные славянские жидомонголы - насильники немецких женщин и другого крупного рогатого скота - они постепенно крепнут в памяти людской западной...
>>Увы...
>----------------------
>Не соответствует действительности.
Не фантазируй.
Соответствуют. По крайней мере последние 50 лет про угрозу реваншизма на порядки меньше статей чем про красную угрозу злых рашенз. Просто орды стали не жидомонгольские - как у геббельса - а просто злые рашенз-комми. А последние 10 лет - просто злые рашенз.
Заказ уточнён короче))))