От badger Ответить на сообщение
К voodoo Ответить по почте
Дата 15.04.2004 03:22:20 Найти в дереве
Рубрики ВВС; Версия для печати

Re: У всех....

>Нет, не мог. Иначе бы фраза была бы бессмысленна. С таким же успехом можно было считать, что "в районе 110" подразумевает все, от 0 до, ну скажем 200. Или еще что-нибудь.

135 = 200? Или может 135 = 0 ? Как у вас с математикой?

>А поконкретнее ? Какое именно пояснение ?

Проблемы с памятью продолжаються? :)

https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/766722.htm

>Претензии - к первоначальной формулировке. "Да в районе 110 градусов у всех было максимальная температура охлаждающей жидкости." Конкретно - "у всех".

Ну так отлично - я понял ваши претензии, you've got a point. Только формально моё построение фразы для ваших дальнейших наездов повода не даёт. По крайней мере пока вы не докажете что "в районе 110" не включает 135. Каковых доказательств от вас пока не видно.

>>Опять дешёво врете. Я от своих слов не отказываюсь.
>badger:
>"Да в районе 110 градусов у всех было максимальная температура охлаждающей жидкости."

>Пример ?

Конкретно дайте цитату где бы отказался от своих слов? Выделите её жирным шрифтом...
А то в том потоке что цитировали
я данной фразы не увидел.

>Кто тебя знает.

Кто-нибудь да знает. Но к топику отношения это не имеет.

>Честно тебе скажу, badger, это тема затянулась в такие дебри изящной словестности, что я не уверен, что это ирония у тебя была.

А вы в чём-то вообще уверены сейчас?

>Кто тебе сказал, что 110 для Яка-3 это тоже, что и максимальный продолжительный режим для Спитфайра ?

Кто сказал что это не так?

>"Рекомендуемая в полете температура на выходе воды и масла 90-100¦С" - вот это скорее максимальный продолжительный.

Рекомендуемая и максимально допустимая - это понятия разные :D

>В РЛЭ не указано, что 110 это неограниченная по времени температура.

Назовите время на которое допускаеться 110 градусов?

>The figure in brackets is permissibble for short period. Величина не указана.

То есть уже ограничение по времени, что противоречит условию.