От badger Ответить на сообщение
К voodoo Ответить по почте
Дата 15.04.2004 09:47:13 Найти в дереве
Рубрики ВВС; Версия для печати

Re: У всех....

>Нет и второе тоже нет. Но цифры столь же осмысленны, сколь и указние "в районе 110" подраземевающее и 135.

Это вам так кажеться, ошибочно.

>>Проблемы с памятью продолжаються? :)
>Нет, проблемы с чтением столь длинной и бессмысленной ветки.

Ну дык тренируйтесь.

>> https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/766722.htm
>Сути пояснения не уловил.

До сих пор?

>Я совершенно ясно сказал, если под "в районе 110" ты подразумевал и 135, то это означает использование тобою слишком широких границ.

Отлично, чего вы дальше от меня хотели ? :)

>>Конкретно дайте цитату где бы отказался от своих слов? Выделите её жирным шрифтом...
>>А то в том потоке что цитировали
>>я данной фразы не увидел.
>
>"Я где-то это утверждал?"

Где противоречие? Где я утверждал что DB.605A - это все двигатели? Где я отказывался от своих слов про все двигатели?

>>Кто-нибудь да знает. Но к топику отношения это не имеет.
>Твоя фраза про славу - да, к топику никакого отношения не имеет. Как и прочие личные наезды.

Как и ваши личные наезды.

>>А вы в чём-то вообще уверены сейчас?
>Да, в двух вещах:
>1) Говоря "Да в районе 110 градусов у всех было максимальная температура охлаждающей жидкости." Ты задал слишком широкий диапазон значений.

Вполне возможно. Но у меня была четкая цель и ограниченное время, а не желание перелопатить всю имеющуюся литературу. Если у вас есть время и желание - подготовьте подборку двигателям по 20-30 наиболее распространенным, посмотрим что получиться.

>2) Говоря "До 115/145 эти двигатели не дожили." Ты не прояснил, а еще больше запутал ситуацию.

Я был прав. То что я там что-то запутал - это ваше личное мнение, и даже если так - надо было распутывать, а не постить куски на английском про никому не интересный двигатель в единственном экземпляре.

>>Кто сказал что это не так?
>В РЛЭ Як-3 не вводится такое понятия как максимальный продолжительный режим. Соответственно твое сравнение не на чем не основано.

Ограниичение по времени на 110 градусов не вводиться. Что означает что именно это то режим и есть.

>>Рекомендуемая и максимально допустимая - это понятия разные :D
>Максимально допустимая тоже может быть разная.

Рекомендуемая тоже бывает разная. Ну и что, смысл фразы был в чём?

>>Назовите время на которое допускаеться 110 градусов?
>Неизвестно.

О чём и речь.

>>То есть уже ограничение по времени, что противоречит условию.
>Тем не менее это применяется по отношению к максимально продолжительному режиму работы.

Противоречит основному условию.