От Sha-Yulin Ответить на сообщение
К Асаулов Ответить по почте
Дата 05.04.2004 11:13:39 Найти в дереве
Рубрики Суворов (В.Резун); Версия для печати

Re: Комментарий к...

>Нет, не хватит! Потому что на форуме Противостояния 4 я встретил некоего Tempest'а (пардон если не так имя пишу), который Резуну еще верит! Значит - нужно! Теперь о В.Грызуне. Я читал. Интересно. Занимательно, весело. Но не советую им так размахивать, там тоже кое-где он привирает, (ну, зачем,а? Там и без вранья все убедительно) хотя в целом книга хороша.
>Пример вранья. О су-2. Про пулеметы вниз-назад: "ни на Су-2, ни на серийном шакале, никто их не убирал". Найдите в нете чертежи Су-2 и вы увидите, что никакой точки вниз-назад там нет. И как эта точка должна работать, ексли экипаж- 2 чела?
>а на следующей - 239 странице Грызун нам говорит, что Иванов был предусмотрен двухместным. Так как же, будет работать эта точка вниз-назад? Хотя в Шаврове, я нашел фотку, где Су-2 с 2 точками, но как же будет стрелять нижняя точка, если экипаж 2 человека, там не сказано. Однако, серийный Су-2 все-таки имел 1 точку.

>Хотя, может, вы в этом лучше разбираетесь и можете меня поправить.
>До свидания.

Может вы обратите внимание. Я написал "понятным для них языком". Вменяемые люди и так уже поняли, что такое Резун. А вы своими разборами по главам только нездоровый интерес к Резуну у начинающих пробуждаете и увеличиваете сбыт этому подонку.