От Роман Алымов Ответить на сообщение
К Митин Игорь Ответить по почте
Дата 26.02.2001 19:42:40 Найти в дереве
Рубрики Армия; Память; Версия для печати

Re: Нужно!:)

>79, правильно. А ты думаешь, моя Нива с выпуска стояла меня ждала?:)))
*** Ну так и что, на ней тоже чего-то не хватает? Чего?

>Знаю я что-ли ваши резины? Я думал, что твоя 245. Кстати, вроде не такая она уж и лысая.
**** Та, на которой по помойке лазали - была Я-245, почти стёртая. Правда порой это хорошо - она не зарывается в принципе :-)

>Хорошо, рассмотри вариант, когда под всеми колесами каша, а не лед. Кто более уверенно тронется?:)
**** Без разницы. Full time 4WD тебе преимущества не даст, если только самоблоков нет.

>Если бы у нее небыло бы блокировки межосевого - это из разряда - если бы у бабушки был бы .... она была бы дедушкой.:)
**** Не надо выкручиваться :-) Если бы у меня небыло отключения колёс -то их не надо бы бьыло включать. У тебя этой фичи нет, вот и всё.

>Принцип! Принцип один и тот же! А так, у нас еще и сами раздатки разные:)))
**** А какой ещё должен быть принцип в раздатке? Отбор мощности на вертолётный винт, чтобы из грязи взлетать? :-)

.
>Гы! Ты бы еще 44 дюйма сказал бы! У меня то совсем маленькие колесики стояли 195/65-R15. А у тебя? Типа 225(235)/90-R15. Почуствуйте разницу!:)))
**** Тото-же! С такими колёсиками ты хочешь с УАЗом соревноваться? :-)
> Да и "классического" бездорожъя там не было, была свалка.
***** На бездорожье ещё хуже. Свалка хоть промёрзшая была, твёрдая.
> К тому же УАЗ ты продавал, т.е. тебе его было не жалко!:)))))
**** Да? А кто бы его конченный взял? Кстати в процессе езды по буеракам - разве мы что-то оторвали-повредили? Нет. При том что ты за УАЗ первый раз сел за много лет. На Ниве берёшьсы повторить маршрут без повреждения машины? :-)