|
От
|
Митин Игорь
|
|
К
|
Роман Алымов
|
|
Дата
|
26.02.2001 19:23:55
|
|
Рубрики
|
Армия; Память;
|
|
Re: Нужно!:)
>****Хочешь сказать - 79-го года? Но не забывай, что мой УАЗ успел отслужить свой срок в милиции, быть убитым, списаным, капитально отремонтированным, правда многие детали были при этом выкинуты нафиг, например амортизаторы... Так что он даже до ШТАТНОЙ комплектации не добирает.
79, правильно. А ты думаешь, моя Нива с выпуска стояла меня ждала?:)))
>>Чичас, кстати, он (УАЗ) на какой то другой резине, не 245, я не так давно ездил, в ГАИ мотались пару раз.
>***** Будешь ты мне рассказывать, я эту резину собственноручно Рыси ставил - негоже девушке 40-кг колёса ворочать :-)
Знаю я что-ли ваши резины? Я думал, что твоя 245. Кстати, вроде не такая она уж и лысая.
>>Тебе для того, что бы не тронутся, будет достаточно, что бы одно ЗАДНЕЕ колесо на льду стояло, пускай даже передние на сухом, чистом и вымытым с мылом асфальте стоять будут!:)
>**** Так вот, если хотя бы одно из тволих 4-х ведущих окажется на льду -будет то же самое, и тебе придётся включать блок, точно так же как мне - мост. И тебе, и мне - одно движение рычага.
Хорошо, рассмотри вариант, когда под всеми колесами каша, а не лед. Кто более уверенно тронется?:)
>>Угу, только давай расматривать действия по мануалу, т.к. он РУЛЕЗ!:) Т.е. тебе техническое руководство предписывает езду с выключенным передним мостом и разомкнутыми муфтами! А мне - езду с разблокированным межосевым дифом. Соответственно, из машины тебе выйти придется.
>***** Так вот, мануал предписывает езду с отключенными колёсами в качестве ФИЧИ, для сорхранения топлива и ресурса. У Нивы этой фичи нет. Если бы у тебя небыло бы ещё и блокировки межосевого - тебе бв не пришлось его включать, так это что - преимущество?
Если бы у нее небыло бы блокировки межосевого - это из разряда - если бы у бабушки был бы .... она была бы дедушкой.:)
>>Факт. Три положения - прямая, нейтраль, пониженная. Что в Ниве, что в УАЗе. Передаточные числа только разные.
>**** Вот именно, что разные.
Принцип! Принцип один и тот же! А так, у нас еще и сами раздатки разные:)))
>>Ты вспомни, какая резина у меня стояла, точнее ее размер, да и не собираюсь я доказывать, что Нива машина для армии. Разговор о трансмиссии?
>***** У меня резина стояла даже хуже штатной, а не какая-ниюудь 35 дюймов...
Гы! Ты бы еще 44 дюйма сказал бы! У меня то совсем маленькие колесики стояли 195/65-R15. А у тебя? Типа 225(235)/90-R15. Почуствуйте разницу!:))) Да и "классического" бездорожъя там не было, была свалка. К тому же УАЗ ты продавал, т.е. тебе его было не жалко!:)))))
С уважением, Митин Игорь.