Re: Если...
Ассалям вашему дому!
>> А вот для того чтобы уверить человека в том, что они ПОБЕДИЛИ БЫ, этих фактов маловато
>
>А какие факты нужны?
Мне нужна такая бумажка! Всем бумажкам бумажка! Броня! (с) Флипп Филиппыч
А нету фактов то! Есть только предположения. И вы с Денисом пытаетесь меня заставить поверить в ваши предположения.
>Если конечно не говорить о вопросах веры и "неверии" в возможности американцев? :)
Вот именно. Вопрос в вашу сторону. Я не говорил, что они слабаки или что-то в этом роде. И не говорил, что НЕ ВЕРЮ в их победу. Я в ней сомневаюсь. А вы меня в веру обращаете
>>А там было все не так безоблачно.
>>>
>>>Да, нормально по большому то счету..
>>Не согласен
>
>Дык - докажи эту безоблачность.
Про безоблачность говорил ты :о)) Я говрил про проблемы на этом поприще.
>Статистика то имеется. И по потопленному тоннажу и соотношению потерь лодок к тоннажу.
На руках у меня такой статистики нет. Если у тебя есть - буду очень благодарен.
>Да ради Бога. Я и предлагаю сравнивать экономические возможности.
То есть войну выигрывают банковские счета? Или таки возможность обратить баксы-марки и построенные самолеты-танки в победу на поле боя? А то так глядишь и выясним, что полководческие таланты присущи только фабрикантам и банкирам
>>Эт уже перебор. Так недалеко до мысли, что если б не строительство подлодок, то они наших до Алтая бы гнали.
>
>Это как раз не "перебор", а фактор который почему то сбрасывается со счетов.
Кто сбрасывает?
>Т.е ресурсо потребление германской судостроительной промышленности.
>"если бы" - мы конечно не обсуждаем, но.. вот сормовский судостроительный например выпускал у нас бронекорпуса к танкам к слову.
И что? Поясни мысль. Я уже в первом постинге говорил, что без помощи союзников нам было бы хреновей, чем было. И их помощь была значительной. Но не РЕШАЮЩЕЙ. Дрались бы дольше, положили бы народу больше. Но Россия в любом случае была куском не по рту. Мы все равно бы закончили войну в Берлине. А вот смогли бы союзники БЕЗ НАС до него дойти? Это уже альтернативка в чистом виде. Вот тут уже точно вариант "Фатерлянда" прорисовывается. Рыба, короче. Ни те, ни другие не могут слопать противника.
>Японо-китайская устроит?
Ближе к теме уже. Но все же ВОЕННАЯ составляющая этих стран неравнозначна. И даже не близка. Близко к варианту Аргентина-Англия. (пять-ноль :о))
>А победа это всегда такой вопрос - под сомнительный.
Наше победа - факт несомненный. Остальное - игра воображения и бои коней в вакууме. О чем Денису и доложено
>>До вступления в войну СССР ничего они поделать не могли
>
>А почему ты о ней (о Британии тоесть) говоришь во множественном числе?
Уважаю сильно :о))
https://vif2ne.org/holmovo/forum Будьте здоровы!
- Ре: Если... - Игорь Куртуков 04.03.2004 18:32:40 (100, 333 b)
- Re: Если... - Дмитрий Козырев 04.03.2004 13:22:20 (107, 3877 b)