От СОР Ответить на сообщение
К wolfschanze Ответить по почте
Дата 14.07.2000 07:13:11 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Полезут не сами талибы

>>>>>1. Если помочь (а денег у самих негусто) Каримову усилить армию, то он потом все равно на%рет на Россию
>>>>>2. Если не помогать - его сомнет оппозиция или в крайности помогут ослик со слоником;-)))
>>>>>3. Если ввязываться самим - то только в крайнем случае и это будет надолго. Вариант Таджикистана, однако...
>>>>
>>>>>В общем, из трех зол выбирать придется.
>>>>
>>>>Ни кто на%рет на Россию, для этого и существует оппозиция. По крайней мере в таджикистане опgозицию могли давно прикончить вот только нам это надо? Так что в таджикистане все в порядке.
>>>--CОР а вы сами были в Таджикистане, вы там воевали, чтобы так рассуждать? И там погранцам противостоят не только ОТО,но и наркобароны. не дай бог второго Таджика России.
>>>wolfschanze
>>
>>Нет я там не воевал, но можно сказать что был, во времена более неспокойные чем в данный момент. Я свое мнение высказал. Спорить не буду.
>--Собственно говоря я там тоже был в времена более неспокойные чем сейчас. 94 и 95 года. Поймите, что там воюют только российские войска. нет никакой помощи от правительственных войск Таджикистана. очень часто они даже гадят, пропуская банды в тыл погранцам. Тоже самое будет в Узбекистане. А это новые трупы и ради чего? Кстати, таджикская оппозиция объявила российским войскам газават.
>wolfschanze

Ну ради чего говорить не буду. Сейчас это называют "предотвращение гуманитарной катострофы"

А какая должна быть от них помощь? Воюем не ради них а ради себя и своих интересов. Помощь от них требуется одна чтоб не лезли куда не надо.

А то что они гадят, так это одна банда, только у них покровители разные. Вот и стараются пока паны дерутся свой таньга заработать.

Оппозиция там везде дохлая, простым то людиям глубоко плевать на все эти разборки. А те кто главы оппозиции этим просто кусок сов. собственности не достался. А те кто официально правят делится не хотят. И это правильно. Слышал я такаю жалобу что русские оппозицию ликвидировать не дают.

Но одно могу сказать точно что сейчас их официальные правители требуют оружия и военной помощи, не будет оппозиции будут требовать деньги. А с деньгами пробелема.