От wolfschanze Ответить на сообщение
К СОР Ответить по почте
Дата 14.07.2000 05:10:49 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Полезут не сами талибы

>>>>1. Если помочь (а денег у самих негусто) Каримову усилить армию, то он потом все равно на%рет на Россию
>>>>2. Если не помогать - его сомнет оппозиция или в крайности помогут ослик со слоником;-)))
>>>>3. Если ввязываться самим - то только в крайнем случае и это будет надолго. Вариант Таджикистана, однако...
>>>
>>>>В общем, из трех зол выбирать придется.
>>>
>>>Ни кто на%рет на Россию, для этого и существует оппозиция. По крайней мере в таджикистане опgозицию могли давно прикончить вот только нам это надо? Так что в таджикистане все в порядке.
>>--CОР а вы сами были в Таджикистане, вы там воевали, чтобы так рассуждать? И там погранцам противостоят не только ОТО,но и наркобароны. не дай бог второго Таджика России.
>>wolfschanze
>
>Нет я там не воевал, но можно сказать что был, во времена более неспокойные чем в данный момент. Я свое мнение высказал. Спорить не буду.
--Собственно говоря я там тоже был в времена более неспокойные чем сейчас. 94 и 95 года. Поймите, что там воюют только российские войска. нет никакой помощи от правительственных войск Таджикистана. очень часто они даже гадят, пропуская банды в тыл погранцам. Тоже самое будет в Узбекистане. А это новые трупы и ради чего? Кстати, таджикская оппозиция объявила российским войскам газават.
wolfschanze