|
От
|
Дмитрий Адров
|
|
К
|
Косильщик
|
|
Дата
|
13.02.2004 13:04:19
|
|
Рубрики
|
Стрелковое оружие;
|
|
Re: [шомполки] проблема...
Здравия желаю!
>ну мужики, свершилось! смотри сайт http://www.oldarms.ru/about.php
>Позвонил я этим людям. Ответили весьма доброжелательно для москвичей.
Что странного?
>У меня было пожелание о покупке на заказ недорогой шомпольной капсульки, типа военного образца. Без злата-серебра.
>Сказали, что подумают над недорогим ассортиментом (не думали, что есть желающие на недорогие образцы), просто спроса на "народные" шомполки пока не было. Продают дорогущие вещи, не моего уровня достатка.
Они не продают оружие!!! Они торгуют антивкариатом!!!
>Владельцы гамазина - бывшие сотрудники МВД, знающие все законы по этому вопросу, применения, судебные преценденты и противоречия по этому поводу. Гарантируют целые образцы, без дыр, не испорченные, не ММГ. Как говорится "на ходу." Ввозится все, (ПОКА) до 1891 года выпуска (из-за первой Мосинки). В разговоре даже промелькнуло про казнозарядное оружие, могу догадаться, что к примеру игольчатое ружьё Дрейзе они тоже возьмутся возить.
Дык, а почему нет? Тлько учтьте, что все, что у них есть сейчас идет не как оружие.
>Я ранее поднимал эту тему, в связи с новый Таможенным Кодексом от 01 января с. г.
>Большая просьба ценителей сабжа и холодного оружия, кто в Москве живёт и темой интересуется - посетите фирму, провентилируйте ситуевину поподробнее. Я вот звонил, и как понял из разговора - для покупки через них не надо быть ни охотником ни коллекционером - можно заплатить и владеть. Возможное применение по "назначению" - никого не волнует.
Вы ошибаетесь. Ствол Вам придется регистрировать, как оружие.
Дмитрий Адров