|
От
|
Роман Алымов
|
|
К
|
А.Б.
|
|
Дата
|
08.02.2004 23:18:53
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Насчёт "металл играет" - это смотря какое авто (+)
Доброе время суток!
>А вообще - сегодня успал поучаствовать в сопоставлении. В снег иномары садятся не хуже отечественных недоприводных. Но выталкивать их сложнее - металл под руками "играет" и появляются мысли о "цене вопроса" :)
>А вот УАЗ - ездит, и хоть бы хрен по деревне. :))
***** Иномара иномаре рознь. Я вот пересел с сравнительно нового УАЗа на достаточно старую Тоёту-Крузер 60, должен сказать что ничего там не играет, даже если я о неё буду головой биться, и вообще детали машины по своим габаритам и прочности аналогов в советском легковом автостроении не имеют. Впечатляет. Да, конечно у них там полно людей кому такое не нужно - и для них делают машины из металла который под руками гнётся. Спрос рождает предложение. Но у нас-то государственное планирование было, могли вполне навязать населению те же УАЗы - и отъм лишних денег, и мобресурс, и прддержка мощностей автозаводов, и подготовка кадров. Но почему-то сперва делали Жигули, которые прямо скажем ни к селу ни к городу в военном смысле, а потом ещё и запчастей к ним не давали, обезноживая таким образом даже этот автопарк.
С уважением, Роман