От Валерий Мухин Ответить на сообщение
К Исаев Алексей Ответить по почте
Дата 16.02.2001 20:11:15 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; 1941; Версия для печати

Re: И снова...

>Ну (С) насчет того, что БТ не подходил принадлежит Федору. "Анжанер" Мухин такого развернутого и аргументированного ответа сгенерить не может в приниципе.

Леша, по какой причине ты имеешь желание получить посылание на три буквы?  Чобиток.
Зачем я буду расшифровывать очевидные для меня вопросы компоновки, если мы говорим про БЕНЗИН? Это только ты можешь скакать с темы на тему, это простительно для твоего отличного от других мышления.

>а в органических недостатках советских танков

Леша не надо передергивать! Ни о каких НЕДОСТАТКАХ речи не было, речь шла о СЛАБОЙ ПРИМЕНИМОСТИ ШАССИ БТ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА САУ.

>дополненных проблемами с горючкой.

Каких проблемах?

>Где написано Б-70 в докладе Буле? В упор не вижу. Я могу сказать, что БТ заправили авиационным бензином OZ93.

Какое отношение OZ93 имеет к БТ-7?

>Короче опять пошли выдумки. Умственно отсталые немецкие инженере, неспособные справиться с экс-своим двигателем.

Купи Запор, что бы мысли не было связывать умственный уровень с работой двигателя.

>Ты сначала расскажи нам, какие поломки могут привести к тому, что двигатель работает на авиационном и отказывается работать на танковом бензине.

Да что угодно. Заправили его танковым бензином, завели, а у него поршень раскололся (оторвался, заклинило и т.д.).

Я не верю, что ты сможешь дать развернутый, подтвержденный фактами ответ(такие ответы я слышу пока только от Федора), но попытайся. Покажи, что ты что-то из себя представляешь как инженер. Хотя бы на васином уровне выученных учебников.

Леша, по какой причине ты имеешь желание получить посылание на три буквы?  Чобиток.
Какими ФАКТАМИ, ты хочешь получить подтверждение?

C уважением, Валерий Мухин. http://mukhin.vif2.ru