|
От
|
Валерий Мухин
|
|
К
|
Исаев Алексей
|
|
Дата
|
16.02.2001 20:11:15
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки; 1941;
|
|
Re: И снова...
>Ну (С) насчет того, что БТ не подходил принадлежит Федору. "Анжанер" Мухин такого развернутого и аргументированного ответа сгенерить не может в приниципе.
Леша, по какой причине ты имеешь желание получить посылание на три буквы? Чобиток.
Зачем я буду расшифровывать очевидные для меня вопросы компоновки, если мы говорим про БЕНЗИН? Это только ты можешь скакать с темы на тему, это простительно для твоего отличного от других мышления.
>а в органических недостатках советских танков
Леша не надо передергивать! Ни о каких НЕДОСТАТКАХ речи не было, речь шла о СЛАБОЙ ПРИМЕНИМОСТИ ШАССИ БТ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА САУ.
>дополненных проблемами с горючкой.
Каких проблемах?
>Где написано Б-70 в докладе Буле? В упор не вижу. Я могу сказать, что БТ заправили авиационным бензином OZ93.
Какое отношение OZ93 имеет к БТ-7?
>Короче опять пошли выдумки. Умственно отсталые немецкие инженере, неспособные справиться с экс-своим двигателем.
Купи Запор, что бы мысли не было связывать умственный уровень с работой двигателя.
>Ты сначала расскажи нам, какие поломки могут привести к тому, что двигатель работает на авиационном и отказывается работать на танковом бензине.
Да что угодно. Заправили его танковым бензином, завели, а у него поршень раскололся (оторвался, заклинило и т.д.).
Я не верю, что ты сможешь дать развернутый, подтвержденный фактами ответ(такие ответы я слышу пока только от Федора), но попытайся. Покажи, что ты что-то из себя представляешь как инженер. Хотя бы на васином уровне выученных учебников.
Леша, по какой причине ты имеешь желание получить посылание на три буквы? Чобиток.
Какими ФАКТАМИ, ты хочешь получить подтверждение?
C уважением, Валерий Мухин. http://mukhin.vif2.ru