|
От
|
Исаев Алексей
|
|
К
|
Валерий Мухин
|
|
Дата
|
14.02.2001 13:46:43
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: Снова о...
Доброе время суток,
>Удивительно, чему тебя на кафедре системного анализа учили? Спорить с тобой о русском языке бесполезно и тебя на него то же особый взгляд.
Мне непонятно чему дтебя в школе учили. На уроках русского языка. В общем совет прежний - почаще читай Ожегова и с [censored] будет в порядке.
>>Ты сам ответил на свой вопрос. Ты думаешь что у немцев не было наставлений на двигатели, танки, самолеты, пушки советского производства?
>Это были полные комплекты документов на немецком языке?
Т.е. с переводом Руководства на переделаный русскими собственный мотор они бы ну никак не справились. :-) Ну дебилы немцы были по мнению В.Мухина, страна умственно отсталых.
>И потом. Вот у нас с тобой есть наставление на М-17ф. Что нам от этого легче? Ты вот прочитал наставление и предложил заправит БТ 98-м бензином!!!!! А ведь в наставление русским языком написано грозненский и бакинский.
Я вообще предложил заправить 98-м как бензином высшего доступного широким массам качества.
>Масло подходящее там есть, и бензин на заправке есть, но ты даже с наставлением не сможешь сразу подобрать необходимые.
Деклалируя "инженерное мЫшление" ты постоянно скатываешься на бытовой уровень. Хотя логичнее предположить, что руководство Вермахта просто обратилось бы к инженерам Байрише Моторен Верке с просьбой найти N отличий между М-17 и BMW-VI и выработать рекомендации по использованию.
>Предположим, что ты имеешь опыт эксплуатации 600-го Мерседеса, а тебе надо эксплуатировать УАЗ. Пригодятся ли тебе полученные знания?
Опять бытовой уровень. Ответ: Несомненно.
>>Насчет домика это серьезно?
>Вполне. Это конечно современный этап, но и 60 лет назад наши сограждане были не менее шустрыми.
И лошади у них были силачами, способными корпус танка шутя двигать. :-)))
>>Пример?
>Например, баки от Т-34 мне встречались достаточно часто.
И спаять бак для танка для немцев проблема? Американцы вон в Абердине на лету систему переключения передач для Т-34 слепили.
>>>Мардеры УЧАСТВОВАЛИ в битве за Москву.
>>Блин, что меня всегда добивало, так это нежелание знакомиться с фактическим материалом.
>См. ответ tevolgе
Ну и что ты мне предлагаешь с ним делать? Валяться на полу от хохота? Или виртуально покрутить пальцем у виска? На заборе написано, а там дрова лежат. :-)
>Леша. Ты сам себе придумал тезис и сам начал его разрабатывать. Почему ты думаешь, что немцы должны были обязательно начать делать САУ на базе БТ? Машина очень специфичная совсем не подходящая для изготовления САУ.
См. ответ Федора. Он популярно объясняет, почему не Т-26. С Т-34 и КВ и так все ясно(дизели) поэтому остается БТ, Т-28(их было мало, могло не остаться исправных), Т-35(аналогично Т-28).
С уважением, Алексей Исаев http://www.geocities.com/Pentagon/2148/