|
От
|
Tigerclaw
|
|
К
|
Роман (rvb)
|
|
Дата
|
20.12.2003 00:00:51
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Ре: Предложение сумрачного...
>>Берём ИЛ 2. ставим на него 1 37мм пушку. В развал В образного мотора.
>
>Тогда нужно движок менять - пушечных вариантов микулинских двигателей не было.
Ставим любои другои движок достаточнои мошности. Вообше то моторное (или фюзеляжное) расположение вооружения очень даже рулз. Уменьшаем вес за шёт того что не нужно укреплять крылья. Сохраняем вес за счёт того что замесь двуx пушек ставим одну. И весь вес на продольном центре тяжести.
>>Или берём ИЛ 2 ставим мотор позади кабины. В нос 37мм пушку. И таким образом самолёт облегчается и не качает от одачи:-).
>
>И получаем штурмовик МШ - см. "Самолеты ОКБ Ильюшина" под ред. Новожилова. "Все уже украдено до нас".
вообше то я думал об Аерокобре. 37мм пушка + 4 пулемёта, 500кг бомб. 610кмч скорость хорошая манёвренность + броня. Так что берём кобру за основу. Ставим движок типа того что на ИЛе, ну и добавляем стрелка.
>>Вроде на Москиту 57мм пушку поставили и подлодки с него гоняли:-).
>>А ешё в Технике молодёжы был XБ-38 Гризли. Что то вроде 2x хвостового А-26 с 76мм пушкои:-))))
>
>В опытном порядке прилаживали 57 и 76 мм на Ту-2, довольно успешно. Фото есть у Шаврова. Но главная проблема таких машин - за время атаки всего несколько более-менее прицельных выстрелов можно успеть сделать. Слишком быстро с целью сближается самолет. Так что РС с бронебойной БЧ при условии достаточной кучности лучше работать будут.
Москито ето супротив подлодок. Цель побольше чем танк. Бритам нравилось. БX гризли тоже должен был работать по судам - против японцев
Насколько я читал то Хеншель 129 с 37мм, да и ИЛ 2 себя неплохо показали.
Кстати немцы деиствительно склепали гениальную веш. В бомбоотсек Ме-410 револьверную пусковушку к 210мм ракетам:-)) Мне нравится:-)
>С.Ы. Роман