|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
Vatson
|
|
Дата
|
09.12.2003 13:45:30
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Ну-ну...
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Ассалям вашему дому!
>>Так. А кто говорил про чеченов??????? Разговор шел об ином. Что ТАКИЕ вещи в принципе надо рассматривать как теракт а не как "бандитские разборки". Разве нет?
>А теракт есть. Случившееся - однозначно теракт. Просто в обывательском, ментовском и журналистском сленге подрыв машины конкурента и взрыв, осуществленный чеченами называются по-разному. И вы это понимаете :о)) И не надо выкручиваться
Что-то не припомню я разборок со взрывами абсолютно левых автомашин или, тем более, смертников без каких-либо результатов. Давай не будем глаза закрывать. При той чеченской диаспоре, которую мы имеем в Москве, при том, что они не ощущают тут никаких утеснений, скорее нужно удивляться, что взрывов происходит так мало. Вспомним тот же "Норд-Ост". Всем прекрасно известно, кому принадлежал клуб, где сосредотачивались террористы, ну и что? Тот же Джабраилов просто предлагал забашлять родственников жертв, чтобы не вякали. Ну и плюс сообщения Валерия, кстати, что-то похожее я и из других источников слышал. Сейчас есть некоторое ослаление из-за того, что спецы в Ирак поехали, а так... Или электричка - это тоже разборки?
> https://vif2ne.org/holmovo/forum Будьте здоровы!
И. Кошкин