От И. Кошкин
К Vatson
Дата 09.12.2003 13:45:30
Рубрики Современность;

Ну-ну...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Ассалям вашему дому!
>>Так. А кто говорил про чеченов??????? Разговор шел об ином. Что ТАКИЕ вещи в принципе надо рассматривать как теракт а не как "бандитские разборки". Разве нет?
>А теракт есть. Случившееся - однозначно теракт. Просто в обывательском, ментовском и журналистском сленге подрыв машины конкурента и взрыв, осуществленный чеченами называются по-разному. И вы это понимаете :о)) И не надо выкручиваться

Что-то не припомню я разборок со взрывами абсолютно левых автомашин или, тем более, смертников без каких-либо результатов. Давай не будем глаза закрывать. При той чеченской диаспоре, которую мы имеем в Москве, при том, что они не ощущают тут никаких утеснений, скорее нужно удивляться, что взрывов происходит так мало. Вспомним тот же "Норд-Ост". Всем прекрасно известно, кому принадлежал клуб, где сосредотачивались террористы, ну и что? Тот же Джабраилов просто предлагал забашлять родственников жертв, чтобы не вякали. Ну и плюс сообщения Валерия, кстати, что-то похожее я и из других источников слышал. Сейчас есть некоторое ослаление из-за того, что спецы в Ирак поехали, а так... Или электричка - это тоже разборки?

>
https://vif2ne.org/holmovo/forum Будьте здоровы!
И. Кошкин

От Vatson
К И. Кошкин (09.12.2003 13:45:30)
Дата 09.12.2003 14:26:20

Я не пойму, здесь эхо что ли? :о)) Чего-то все нунукают

Ассалям вашему дому!
Я не отрицал возможности чеченского следа. Я предостерегаю от попыток абсолютно все свалить на них. А то будет как "если в кране нет воды, значит..." Дайте спецам возможность разобраться, не надо после любой петарды в Лужниках кричать ай, мля, чечены атакуют! Электричка как раз очень нехороший симптом, очень похоже на то, что робингудам новый транш "гуманитарки" поступил, и теперь они начнут его отрабатывать. Но не надо, еще раз гворю, каждый чих на них списывать. Взрыв в переходе на Пушке тоже все сразу чеченским объявили, а на поверку таки оказались разборки. В такой истерике очень удобно соседей глушить, все равно сразу на чеченов рыть начнут. Разберутся - скажут. А то мы тут сразу и следствие провели и виновных нашли, и приговор вынесли. Осталось только в исполнение привести
https://vif2ne.org/holmovo/forum Будьте здоровы!

От А.Никольский
К И. Кошкин (09.12.2003 13:45:30)
Дата 09.12.2003 14:16:11

В том же месте бандиты целый этаж гостиницы взорвали

была такая разобранная сейчас гостиница Интурист, так вот там офис Кобзона взорвали.
Но сегодняшний случай, скорее всего, чеченский, хотя на месте опера про это явно не говорят. Но взрыв был вроде снаружи машины. анонимы какие-то сказали в Интерфакс, что там нашли двух шахидок

От И. Кошкин
К А.Никольский (09.12.2003 14:16:11)
Дата 09.12.2003 14:23:13

Когда это было-то? Раньше и перестрелки были с десятками автоматчиков (-)

От А.Никольский
К И. Кошкин (09.12.2003 14:23:13)
Дата 09.12.2003 14:35:20

каких-то пять лет назад(+)

мнение, что криминальную изморозь, готовую не считась с случайнми жертвами валить направо и налево за пару косарей уже извели, не совсем верно (хотя в Москве таких уже нет, более того, в Москве резко упало количество бытовых кровавых убийств - все подонки друг друга уже поубивали а новые еще воспитались). В регионах, однако, подросла новая генерация, как правило из накркоманов, которым все пох.
С уважением, А.Никольский

От Vatson
К И. Кошкин (09.12.2003 14:23:13)
Дата 09.12.2003 14:27:51

Во-во! Сейчас орчень удобненько все на них сваливать (-)