От Kalash Ответить на сообщение
К Sova Ответить по почте
Дата 08.12.2003 19:51:51 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Тем не...

>>Я сам был очень против вмешательства США в Югославию, но Клинтона больше нет. Воина Буша вызвана другими причинами и абсолютно справедлива.
>Вот что сказал по этому поводу "наш" американец (руководитель нашего проекта в Америке), в дружеской беседе, когда проиезжал к нам "с рабочим визитом".
>- Ребята, для идиотов, Буш сказал: "Мы будем воевать против Ирака, потому что есть информация, что у них есть ОМП". Повоевали, победили, оружие не нашли. Одновременно с этим Корея орет на весь мир: "Але! У нас есть ОМП, и мы ищем повод им воспользоваться." Что отвечает Буш? - "Плевать". Поэтому я сомневаюсь, что причина в ОМП, почему-то мне кажется, что все дело в нефти."
>Саркастическое выражение его лица во время всей этой тирады описать не могу, поэтому представляйте сами.
Ваши знакомые и подобные им в случае действий против С.Корей первыми бы подняли вой, что нарушаются права Корейцев. То есть, что Буш не делай, угодить этому кагалу он не может. Они его ненавидят, ненавидят за то, что он заставляет выглядеть очень плохо их кумира Клинтона. За то, что разгребает то, что накопилось в результате бездействия этого плейбоя и разгребает успешно, доказывая в очередной раз, что социализм не работает