От В. Кашин Ответить на сообщение
К Рыжий Лис. Ответить по почте
Дата 08.12.2003 11:41:39 Найти в дереве
Рубрики Политек; Версия для печати

Я вижу наше будущее примерно так

Добрый день!
>Чертовски интересно, кто это ВВП будет экономические успехи обеспечивать - Глазьев, Устинов или Абрамович ;-)))) ???
Я могу объяснить как это произойдет. Прежде всего, за счет населения. Реформа ЖКХ и пенсионного обеспечения пойдут невиданными темпами. К ним прибавятся реформы здравоохранения и образования. Будут порезаны все возможные льготы, естественно.
Население будет биться в истерике - но всем наверху будет уже на..ть.
К следующим выборам политический ландшафт будет зачищен. Единственную неподконтрольную Кремлю партию в Думе (КПРФ) попытаются расколоть и шансы на это велики. Следующие парламентские выборы будут конфликтом "между хорошим и лучшим" как в соцреализме.
Будет усилен госконтроль над сырьевыми отраслями и, вероятно, снижены налоги и созданы благоприятные условия для инвестиций. Сокращен госаппарат и изменено адм=терр. деление.
В сумме это даст требуемый прирост ВВП при одновременном опускании процентов 30 населения, которые выживали до сих пор кое-как в полное говно. Вопрос будущего России - это вопрос того, будет ли одновременно расти такими же темпами благосостояние других групп населения. Если нет - то в условии отсутствия демократических институтов для выражения своего недовольства, нас ждет хаос.
С уважением, Василий Кашин