От ОТКРЫТОЕ МОРЕ Ответить на сообщение
К wolfschanze Ответить по почте
Дата 04.12.2003 01:18:07 Найти в дереве
Рубрики Армия; Версия для печати

Добью я Вас! (+)

И ещё представьте картину (на ночь самое то):

Когда дивизион укатил на стрельбы в КапЯр. на месяц, то всё это время начальником караула простоял лейтенант - охранял автопарк опустевший и за порядком следил. Нач.фин. дивизиона, закончивший Финансово Экономический институт в Питере - на стрельбах он нафиг не кому не нужен был бы. Караульные тоже не менялись. Больше месяца. Этот же лейтенант, в случае явки какого-нибудь му..ка из штаба дивизии, изображал дежурного по части. Ему обе повязки выдали: и нач.кара. и дежурного. Вот по ситуации он их и надевал.

А ещё, было дело, когда я сам лично, будучи нач.каром этого самого внутреннего караула, отправлял на пост бойца БЕЗ ПАТРОНОВ! Такой был боец - он месяц наверное прослужил в армии и странный был. Я не рискнул ему выдать рожки - пусть штыком в случае чего работает. Вместо патронов я на те два часа которые он должен был стоять на посту я выдавал ему свои часы и обязывал не слезать с вышки и отзваниваться в караулку с докладом каждые 10 минут минимум. Вот так он и охранял Родину: штыком и при часах сержантских :)

Спокойной ночи, дорогой товарищ.

Александр