От Олег К Ответить на сообщение
К Андю Ответить по почте
Дата 05.12.2003 01:12:12 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: [2Андю] А

>Приветствую !

>>а зачем заполнять холодильник, если пошел и купил?
>
>Можно, ваще, просто в поле крешок выкопать и тут же его схрумкать. Даже покупать не надо.

>>Ага, только был еще спутник и содержание программ немного разнилось. Ленинский университет миллионов и Сельский час + 2 фильма в день на 4 канала - такого не было
>
>Вы в курсах то, вообще, какие спутники и для кого здесь были в начале 80-х ? А не нравился "Сельский час" -- можно было "Утреннюю почту" с Боряном Моисеевым засосать. И фильмы были свои, вполне себе ничего фильмы если стравнивать с "Баффи против вампиров" или "Любовь, слава, красота".

>Кстати, а вы вообще то эти программы видели или только "проходили" по краткому курсу "Антисоветизм и болтология -- уроки и выводы" ?

Телевидение всегда было дерьмом, сейчас это лакировано-глазировано-шипуче-сладко-ароматное дерьмо в совершенно несоизмеримых количествах.

А вот взять печатное слово, например журналы которых в СССР издавалось масса, взять любой, хоть ту же науку и жизнь или любой другой. Какая бездна отличий от того глянцевого дерьма что сейчас распушилось буйным цветом. Такое чувство, что наконец все получили разрешение заниматься любимым делом - рассмаривать цветные картинки.

Я не любитель советской власти, но я вот нынешних понять не могу, они ведь солидаризируясь воплями о демократии и клянясь в верности курсу ельцина-гайдара, солидаризируются с теми силами, которые разрушили все самое лучшее что было у прошлого режима, а оставили и творчески развили практически все самое дрянное. Именно за это им рано или поздно прийдется ответить. Т.к. получается что либо они были идиоты которые не ведали что творят, либо злоумышленники. Первых надо лечить, не захотят добровольно - лечить принудительно. Вторых судить по возможности.