С помощью ВТО. В общем я, разумеется, призываю всячески развивать СЯС, но класть все, извиняюсь, яйца в одну корзину это неразумно.
>Алексей, Вы уже во второй ветке призываете готовиться
>к войне в стиле ВВ2. Это КОНЕЦ для России.
Это не WW2 это просто война массовых армий. Характерная для нового времени. Переход на предсказывавшиеся Де Голлем и Фуллером 100-тысячные "профессиональные армии" мне представляется соменительным.
>Причем, куда более быстрый, чем конец СССР в результате ВВ2.
Он не в результате ВОВ пришел, а потому что люди, которым дали бесплатное образование захотели 200 сортов колбасы.
>До середины 70-х у нас демографическая яма еще военная -
>ее "вторая очередь" - дети детей.
>Начиная с 90-го у нас страшная демографическая яма.
Которая с WW2 никак не связана.
>Призывные возраста при Вашем сценарии погибнут и Россия ОБЕЗЛЮДИТ окончательно, причем, "новых мужиков нарожать" будет уже некому. Отцов не останется.
Вообще говоря, в текущем столетии человечество, скорее всего, ждет глобальное прореживание в Третьей Мировой войне. Думаю Гиннес-бук достижение в 50 млн. человек в WW2 будет легко перекрыто в десятки раз. Наша задача - выжить в этом аду.
>Еще, Вы забываете "моральный фактор". Кто пойдет СЕЙЧАС
>в народное ополчение (добровольцем в массовые дивизии)?
>Обобранный и обманутый народ?
Люди, у которых появится цель в жизни. Почему иракциы, про мирный характер которых так много тут говорили, вместо стремления стоять в пробках(о котором с таким жаром нам тут рассказывал Илья Кудряшов) делают фугасы?
>Кстати, чем Вы эти дивизии ВООРУЖИТЕ? Патронов нет, не говоря уже об автоматах.
См. ветку про моб. подготовку народного хозяйства. время ещё есть.