От Исаев Алексей Ответить на сообщение
К Alex Lee Ответить по почте
Дата 09.02.2001 15:36:20 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: Т.е. конструктивная...

Доброе время суток,

> Чобиток, прочтя твою статью сразу указал на ляпы и дал тебе почитать то, что написал он - для понимания вопроса. Критику своей статьи ты воспринял в штыки и сам набросился на Чобитка. Последовал бурный спор на Форуме, после чего Васю удалили с поля. Затем у меня после ознакомления с твоей и Васиной работами возникла мысль написать критическую статью в твой адрес. Первую твою статью можно было раскатать без проблем и изрядно подмочить твою репутацию. Природная доброта не позволили мне это сделать, я предупредил тебя, что готовятся критические материалы. После этого ты счел нужным статью переписать.

Выкладывай первый вариант критики. Без проблем. Я не боюсь критики поскольку знаю что я на нее буду отвечать. Так что велком, хоть сейчас.

>Раз критика понудила тебя статью переписать - значит она была конструктивной.

Нет, я просто понял, какие моменты неясны моим оппонентам и какие мысли хорошо бы раскрыть полнее, подкрепив фактами.

>Т.е. и вторая редакция критики не выдержала, не провисев на сайте и трех дней.

Дык я что, радикально изменил главную мысль своей статьи? Я акцентировал внимание на тех моментах, которые читателями не были восприняты(скажем история кочевки боеприпасов), развитие техники после войны.

>А вместо слов благодарности Васе и мне - становишься в позицию "ну ка, раскритикуйте теперь". Теперь, когда ты уже учел наши замечания? Да зачем теперь тебя критиковать, когда наша задача уже выполнена? :)

Задача, которая вами ставилась(см. постинги Василия) это задача доказательства что немецкие танки были высокие из-за карданного вала. См. например такую цитату из Василия:
">Хорошобы написать, что ТЕОРЕТИЧЕСКИ приводит. А то противоречит п.3.
Извиняюсь, практически. Немецкие танки были высокие :)"

Я разве не опроверг этот тезис last update-ом, перечислив высоту корпуса большинства советских немецких танков, добавив данные по снарядам в боекомплекте, высоте и боекомплекте английских машин разных типов.

>Но не волнуйся - несмотря на наспех внесенные заплатки, твоя статья так и осталась хорошей мишенью. Так что критический отзыв будет, только ты уж пожалуйста, ничего не меняй пару дней.

Да без базара. :-) Жду с нетерпением. Скалку уже приготовил.

> P.S. Администрации. Пардон, что пишу это не мылом, тема была открыта для обсуждения на форуме модератором А.Исаевым

Дык мы не компоновку обсуждаем, а процедурные вопросы.

С уважением, Алексей Исаев http://www.geocities.com/Pentagon/2148/