|
От
|
Василий Фофанов
|
|
К
|
WWII
|
|
Дата
|
17.11.2003 20:29:41
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Конструктивная критика

1. Вас ист дас?
2. Куда задраны орудия всех танков? Кого они там в небе выцеливают?
3. Почему не стреляет этот пулемет?
4. Нуу кааанеешна, куда ж нам без танка КВ с надписью "За Сталина"? Этот танк был на всех полях сражений от Бреста до Берлина... :)
5. За что этот солдат хочет кинуть гранату в своих?
6. Это я так понимаю наши из "катюш" решили добавить. Шоб никто не ушел значицца.
7. О чем в такой напряженный момент остановились побеседовать эти двое?
8. Куда стреляет этот пулеметчик? Кстати песни Белова про то, как надо было стараться попасть в окопы, потому как они видите ли были сильно сверху, на картине совершенно не отражены. Это пулеметчик мог стрелять и от пояса, и с колена, и лежа.
9. А куда стреляет этот пулеметчик? Его сектор огня вот-вот обрушится, а он себе личный счет в секторе соседа зарабатывает?
10. А зачем ловит вафли этот солдат, когда вон у него две гранаты лежат?
11. Что так жарко полыхает на самой корме того Т-34?
12. Я ошибаюсь или Steil.Gr.41 пошла в войска на Востоке только в конце 42-го года? И выглядит она крепко не так?
13. Почему не ведет огонь это орудие? Оно совершенно исправно. Впрочем я знаю почему оно не ведет огонь - оно так размещено, что выстрелы из него будут выводить из строя своих солдат в окопах.
14. Эк куда добежал наш солдат. Зачем-то перескочил через незачищенные окопы и побежал дальше. Видимо решил что он - танк.
15. Вообще на картине царит редкостный сумбур. А тот его по кумполу, а эт его по чайнику (с) Танков советских какая-то уйма, солдат советских полтора человека...
С уважением, Василий Фофанов http://armor.kiev.ua/fofa