От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К WWII Ответить по почте
Дата 17.11.2003 20:29:41 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Конструктивная критика

1. Вас ист дас?

2. Куда задраны орудия всех танков? Кого они там в небе выцеливают?

3. Почему не стреляет этот пулемет?

4. Нуу кааанеешна, куда ж нам без танка КВ с надписью "За Сталина"? Этот танк был на всех полях сражений от Бреста до Берлина... :)

5. За что этот солдат хочет кинуть гранату в своих?

6. Это я так понимаю наши из "катюш" решили добавить. Шоб никто не ушел значицца.

7. О чем в такой напряженный момент остановились побеседовать эти двое?

8. Куда стреляет этот пулеметчик? Кстати песни Белова про то, как надо было стараться попасть в окопы, потому как они видите ли были сильно сверху, на картине совершенно не отражены. Это пулеметчик мог стрелять и от пояса, и с колена, и лежа.

9. А куда стреляет этот пулеметчик? Его сектор огня вот-вот обрушится, а он себе личный счет в секторе соседа зарабатывает?

10. А зачем ловит вафли этот солдат, когда вон у него две гранаты лежат?

11. Что так жарко полыхает на самой корме того Т-34?

12. Я ошибаюсь или Steil.Gr.41 пошла в войска на Востоке только в конце 42-го года? И выглядит она крепко не так?

13. Почему не ведет огонь это орудие? Оно совершенно исправно. Впрочем я знаю почему оно не ведет огонь - оно так размещено, что выстрелы из него будут выводить из строя своих солдат в окопах.

14. Эк куда добежал наш солдат. Зачем-то перескочил через незачищенные окопы и побежал дальше. Видимо решил что он - танк.

15. Вообще на картине царит редкостный сумбур. А тот его по кумполу, а эт его по чайнику (с) Танков советских какая-то уйма, солдат советских полтора человека...

С уважением, Василий Фофанов http://armor.kiev.ua/fofa