|
От
|
Василий Фофанов
|
|
К
|
tevolga
|
|
Дата
|
17.11.2003 22:40:32
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Попробуем возразить:-)
>Моток проволоки. Валяется потому, что когда его подтащили сегодня ночью наши долбанули из минометов:-)) Пришлось убираться, там еще несколько мотков валяется.
Страшная натяжка. Неубедительно нигде. Пропускаем.
>>2. Куда задраны орудия всех танков? Кого они там в небе выцеливают?
>
>Вроде гуру уже объяснил.
Там и мои возражения вроде имеются.
>>3. Почему не стреляет этот пулемет?
>
>Так нет никого в танке - он стоит с перебитой гусеницей уже неделю.
Почему у танка закрыты люки? Он так "без никого" и приехал к немцам?
>>4. Нуу кааанеешна, куда ж нам без танка КВ с надписью "За Сталина"? Этот танк был на всех полях сражений от Бреста до Берлина... :)
>
>Есть такие фотографии. Неужели не видели?
Конечно есть. А уж сколько есть таких рисунков на коробках всяких "тамий" я даже и считать не возьмусь. Неужто не чувствуете фальшь?
>>5. За что этот солдат хочет кинуть гранату в своих?
>
>А ИМХО в группу "товарищей за танком". С капитаном во главе - разумное решение бойца.
Ерунда. Поглядите на его позу. Встаньте перед зеркалом и замахнитесь каким-нибудь предметом. Из такой позы можно кидать только туда, куда я нарисовал.
>>7. О чем в такой напряженный момент остановились побеседовать эти двое?
>
>Собираются драться.
У обоих закончились патроны?
>Мог, но в данный момент пулеметчику показалось что так надежнее - опять же поверх бревнышка жарит.
КУДА он жарит? Траектория нарисована.
>>9. А куда стреляет этот пулеметчик? Его сектор огня вот-вот обрушится, а он себе личный счет в секторе соседа зарабатывает?
>
>Бывают и у немцев лохи:-)
Приплюсовываем к п.1 :)
>Это не его. Это того, которого и винтовка, но его уже порвало в клочки - он на дне окопа. Этот же гранаты на бруствер не клал поэтому и не видит их.
Не только лохи, но еще и подслеповаты :)
>Технические подробности обсуждать на таком расстоянии трудно, но если хотите то это горит огнеметчик который был на броне.
О Господи, ужасы какие :)
>>13. Почему не ведет огонь это орудие? Оно совершенно исправно. Впрочем я знаю почему оно не ведет огонь - оно так размещено, что выстрелы из него будут выводить из строя своих солдат в окопах.
>
>Прислугу разметало в тот момент когда она начала разворачивать орудие.
Но что все же это орудие делало ни к селу ни к городу прямо над ухом солдат в окопах?
>>14. Эк куда добежал наш солдат. Зачем-то перескочил через незачищенные окопы и побежал дальше. Видимо решил что он - танк.
>
>А это Гаджибаев - его в утренней атаке убило.
Я так понимаю что кроме него на утреннюю атаку больше вообще никто не явился :)
>>15. Вообще на картине царит редкостный сумбур. А тот его по кумполу, а эт его по чайнику (с) Танков советских какая-то уйма, солдат советских полтора человека...
>
>Это впечатление человека который десяток раз ходил в рукопашную?
Это впечатление человека, обладающего здравым смыслом :)
С уважением, Василий Фофанов http://armor.kiev.ua/fofanov