От KMax Ответить на сообщение
К xab Ответить по почте
Дата 11.11.2003 12:43:43 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Байки; Версия для печати

Re: Бред

>>>Здравствуйте

>
>Я хорошо понимаю электронные симуляторы различных маши, когда досконально эмулируются органы управления ( в противном случе нет толку - проверенно ), а различные мсполнительные мехпнизмы симулируют реакцию объекта. Закрепляется правильная моторика. Но в случае применения Half Life, когда нужно управлять собственным телом, какой рефлекс можно закрепить, когда на тебя например наводят ствол? Жать S-? Ню-ню...
Это Вы зря так. В VSC или как там ее, так же как в OFP отлично реализованы карты. Можно планировать например захват поселка или городского квартала, вплоть до метров разрабавать маршруты движения и т.д. Физическая модель оружия ,кстати, уже вполне сносно реализованная в OFP, была еще улучшена. Плюс огромные пространства практически с любым рельефом. Вон наши МОДостроители туда целый Веденский район засунули.
В общем есть в этом смысл, есть.
>Тоже самое с Close Combat в современных средствах управления противник пока еще не отобрадается в виде ползающих танков и человечков. Работать приходится больше по докладам, не важно вкакой форме.
Я же говорю, насчет СС не знаю.
>>С уважением, Коннов Максим.
>
>>>С уважением, Виталий
>С уважением XAB.