|
От
|
М.Свирин
|
|
К
|
Александр Киян
|
|
Дата
|
03.02.2001 18:11:27
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки; Армия;
|
|
Re: Поясняю
Здравствуйте
>>Нет! Я хочу сказать, что статья Паши может появиться на другом сайте с другой фамилией и датой публикации на год (или скол угодно) раньше. Пояснить как это делается?
>>Если не происходит - счастье его и ваше!
>
>Я таки не очень вижу смысла в таком деянии, многие Пашины материалы опубликованы в пятке-другом журналов и др. изданий, это будет сложновато.
Еще раз! Я тоже не видел смысла, ан делают господа! Даже номера единиц хранения документов, что я привел выдумывают :))
>>Именно НЕ ЗАМЕЧЕНО! Счастлив его бог! Материалы, что я в сеть когда-то выкладывал были ОЧЕНЬ БЫСТРО СВОРОВАНЫ, причем вор нагло в лицо сказал: "Наш закон тебя не поддержит. Он на моей стороне" И верно! На стороне вора закон - то. Так что до поры все это. Ну еще не приучен тут человек делать честные ссылки и спрашивать разрешения. Проще скопировать к себе и объявить сие "собственностью своего сайта". Пидоров хватает.
>
>Хватает, но мне кажется эта тенденция уменеьшается. А на счет "не замечено" - так заметить не сложно, если задатся такой целью.
Ну дак я и не говорю, что сие имеет глобальный характер. Но исключать его не могу.
>>Ну да! Мне хорошие люди тоже предлагали ноги тому человеку вырвать, благо он много кого пограбил. Уже и телефон его по номеру "Аси" вычислили и компромат собирать начали. Только зачем это? Покуражиться? И вы тоже про это?
>>Ну-ну :)
>Фуууу, куда мне до вас и ваших друзей. Я простой обыватель, клерк из провинции. Я не занимаюсь выдиранием ног, зачем так узко смотреть на проблему ?
Вот я и поинтересовался какие меры воздействия вы предлагаете? Я отклонил предложение зам. начальника отдела ВКНЦ МВД России, который предлагал все это. Ибо ВО ИМЯ ЧЕГО ЭТО?
>>Для меня было проше насрать на свое место в рунете :)
>Это ваш выбор.
Это точно!
До свидания
- Re: Поясняю - Александр Киян 03.02.2001 18:23:33 (1158 b)