|
От
|
Александр Киян
|
|
К
|
М.Свирин
|
|
Дата
|
03.02.2001 21:51:38
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки; Армия;
|
|
Re: Поясняю
Приветствую !
>>Наверное вам не повезло, я так и не понял зачем людям идти на конфликт, если можно наладить взаимовыгодное общение ?
>
>Хотите прикола ради кину куда-то несколько интересных материалов, а потом по названному адресу вы найдете их, как "собственность некоего сайта"?
Конечно хочу, чтобы понять, как это происходит.
>>Так этого нельзя исключать, даже если будут приняты сколь угодно драконовские законы об авторской собственности.
>
>Дак и я про то же. Потому лучше все-таки сначала опубликовать на бумаге и только ПОТОМ выкладывать в сетку.
Это в большинстве своем так и обстоит, но 1) опубликовать не всегда представляется возможным (финансовые и др. причины)
2) не всегда удается опубликовать что хочется. Пример - известный вам Михаил Мухин, любезно предоставил мне статью по "оборонке", которая раньше уже публиковалась, но при печати в журнале зарезали все диаграммы и часть самой статьи. В рамках Интернета можно опубликовать в принципе любой по объему материал.
>>Подделками, воровством и прочим всегда занимались и заниматься будут, жалко, если это становится камнем преткновения для развития хороших начинаний.
>
>Нет. Это не камень преткновения, а начало разуверивания в чем-то. В данном случае - в русскоязычной интернет-публике.
Я понял, но это глубоко личностное, желаю когда-нибудь разубедится обратно :-))
C уважением
http://rkka.vif2.ru