|
От
|
М.Свирин
|
|
К
|
NetReader
|
|
Дата
|
01.02.2001 04:03:04
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Я спокоен, аки удав, когда плющить зачинаю :)))
Здравствуйте
>Нету Тигров. Но их и не было обещано.
Как не было? Вы же обещали, что будут лежать косяками скинутые башни, причем именно снарядами сбитые?
>>>Внешний взрыв...
>>
>>С чего вы взяли? А может трещина при неравномерном нагреве лобового листа пожаром?
>
>Гм, а дыра в правом борту - тоже от пожара?
А ну ка объясните как это дыра в борту образуется от ВНЕШНЕГО ВЗРЫВА???? Буду очень благодарен. Впрочем, срабатываение кумулятивного можно назвать "внешним взрывом", но это не про вас.
>>А это прямо на башне написано? И где след снаряда? Только не кажите в круглую черную метку :) Это не снаряд сделал, а немцы-рабочие!
>
>Интересно. А когда успели, и зачем оно им понадобилось?
Для того, чтобы гильзочки из башни выкидывать.
> А также, почему этот тонкий момент никак у вас не отражен - чтобы всех запутать? :)
А что для КАЖДОГО НЕДОГОНЯЮЩЕГО надо ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ПОЯСНЕНИЯ ДЕЛАТЬ? Или можно по другому?
> Слушайте, а может они же и башню снесли, и слегка ее помяли?..
Может и так. Только вот у кого это башню снесли? Не конкретизируете?
> Так, а на самом деле как там все было?
Прилетел снаряд. Ба-бах куда-то, что башня ЦЕЛЕНЬКОЙ, но почему-то потеряв крышу слетела с катушек и улеглась рядом. Так по-вашему?
>>Нужны! Особенно лично вам! Вы пишете то, что вам КАЖЕТСЯ и не креститесь! Ну бога ради - не торопитесь! Где доводы ЗА ваши слова? Я таких не вижу! НИ ОДНОГО! Хотите трещину брони от снаряда (фугасного)? Откройте "АРМАДУ" по "ПАНТЕРЕ" на стр. 47! Фото 91. Видите разницу? Или фотку запостить, дабы понятнее стало?
>
>Дык, раз на раз не приходится. Никто же не утверждает, что снаряды "зверобоя" ОБЯЗАНЫ были сносить башни (да еще ТОЛЬКО Тигров или ТОЛЬКО Пантер). Но - есть ведь свидельства людей (пусть и не документальные), что такие случаи БЫЛИ, они тоже ведь на чем-то основаны?
Ну дак есть свидетельства людей, что ПТР пробил ЛОБОВОЙ ЛИСТ "Тигра". Они на чем основаны? Есть свидетельсва людей, что из "нагана" сбивали "мессеры". Они тоже НА ЧЕМ-ТО основаны.
> Если у вас имеется документальный ОТЧЕТ об обстреле Тигра (или еще чего либо) из СУ152 с прямым указанием, что башни НЕ сносило (снарядом, а не взрывом) - напишите, и вопрос закроется навеки.
Лучше закройте его заранее. ИБО НЕ ТОЛЬК ОТЧЕТЫ, НО И РАСЧЕТЫ ЕСТЬ. Не мои, а НИИ-48.
> А если нет - извините, имею право делать допустимые ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ на основании того, что вижу (и читаю), и ничего сильно бредового я до сих пор, вроде бы, не писал. Так что отчеты действительно нужны, как и спокойное их обсуждение :)
Вот с этого бы и начали, что ПО ВАШЕМУ ПЕРДПОЛОЖЕНИЮ и т.д. и т.п. и с моей стороны одно молчание, так как это ВАШЕ ЛИЧНОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Жюль Верн, например, предполагал, что из пушки можно на Луну слетать. Но он фантастом был. Вы ведь все это УТВЕРЖДАЛИ.
До свидания