От Ротмистр Ответить на сообщение
К DM Ответить по почте
Дата 19.10.2003 02:00:09 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Не люблю...

Бон, миль пардон, жур!

>>>>А можно ли назвать добрососедским захапывание Крыма ?
>>>Извините, а КОГДА Украина захапала Крым? :))) Правда интересно :)
>>Не думал, что у Вас так плохо поставлено преподавание истории. Раздел СССР прошел в 1991 г.
>У меня очень хорошо поставлено (было) преподавание истории. И я отлично помню, что на момент раздела Крым относился к УССР. Почему и зачем - спросите у Хрущева и еже с ним. Но факт остаеться фактом - Украина не захапала Крым, а он был ей передан правительством СССР, правоприемником которого себя считает Россия (кстати). Заметьте - добровольно и насовсем.
Хм.. если продолжить Вашу логику, а)насколько я помню, ратификация решения была проведена без кворума. Это раз. Крым был передан РЕСПУБЛИКЕ В СОСТАВЕ СССР, преемницей, которого, как Вы справедливо заметили, является Россия. Так что насчет "добровольно" и "насовсем" не совсем получается:)
>Если хотите мое частное мнение - мне это не по душе. Всегда считал что Севастополь - "гордость русских моряков" и пр. Но факт остаеться фактомнезависимо от того как я к нему отношусь, и попытка его поменять - нарушение стабильности в мире.
Хм.. следуя Вашей логике не следует искать и изымать краденое - это ведь тоже нарушение стабильности ?:) Кстати, если я правильно помню, Севастополь даже не принадлежал к Крымской области а был городом союзного подчинения ?:)
>>>Заодно, Москва случайне не Монголии принадлежит? И кому принадлежит США? Весь список, плиз. :)
>>Нет, Москва не принадлежит Монголии. Кому принадлежат США поинтересуйтесь в Вашингтоне. Что касается составления списков, сначала обговорим размер оплаты за работу. Еще вопросы будут ?:)
>Тогда давайте сначала решим, Польшу мы роздадим России, Австрии и пр. или отдадим ей Львов? Короче - в каком году в мире БЫЛИ ПРАВИЛЬНЫЕ ГРАНИЦЫ? :))
Если Вы считаете что правильных границ в мире не было никогда, то что Вы имеете против их перекройки ? Зачем тогда такая истерика по поводу крохотной дамбы ?
>На сим извините - спор прекращаю. Позицию свою высказал достаточно ясно (как мне кажеться).
Аналогично.
С уважением Ротмистр