От Ротмистр
К DM
Дата 19.10.2003 02:00:09
Рубрики Локальные конфликты;

Re: Не люблю...

Бон, миль пардон, жур!

>>>>А можно ли назвать добрососедским захапывание Крыма ?
>>>Извините, а КОГДА Украина захапала Крым? :))) Правда интересно :)
>>Не думал, что у Вас так плохо поставлено преподавание истории. Раздел СССР прошел в 1991 г.
>У меня очень хорошо поставлено (было) преподавание истории. И я отлично помню, что на момент раздела Крым относился к УССР. Почему и зачем - спросите у Хрущева и еже с ним. Но факт остаеться фактом - Украина не захапала Крым, а он был ей передан правительством СССР, правоприемником которого себя считает Россия (кстати). Заметьте - добровольно и насовсем.
Хм.. если продолжить Вашу логику, а)насколько я помню, ратификация решения была проведена без кворума. Это раз. Крым был передан РЕСПУБЛИКЕ В СОСТАВЕ СССР, преемницей, которого, как Вы справедливо заметили, является Россия. Так что насчет "добровольно" и "насовсем" не совсем получается:)
>Если хотите мое частное мнение - мне это не по душе. Всегда считал что Севастополь - "гордость русских моряков" и пр. Но факт остаеться фактомнезависимо от того как я к нему отношусь, и попытка его поменять - нарушение стабильности в мире.
Хм.. следуя Вашей логике не следует искать и изымать краденое - это ведь тоже нарушение стабильности ?:) Кстати, если я правильно помню, Севастополь даже не принадлежал к Крымской области а был городом союзного подчинения ?:)
>>>Заодно, Москва случайне не Монголии принадлежит? И кому принадлежит США? Весь список, плиз. :)
>>Нет, Москва не принадлежит Монголии. Кому принадлежат США поинтересуйтесь в Вашингтоне. Что касается составления списков, сначала обговорим размер оплаты за работу. Еще вопросы будут ?:)
>Тогда давайте сначала решим, Польшу мы роздадим России, Австрии и пр. или отдадим ей Львов? Короче - в каком году в мире БЫЛИ ПРАВИЛЬНЫЕ ГРАНИЦЫ? :))
Если Вы считаете что правильных границ в мире не было никогда, то что Вы имеете против их перекройки ? Зачем тогда такая истерика по поводу крохотной дамбы ?
>На сим извините - спор прекращаю. Позицию свою высказал достаточно ясно (как мне кажеться).
Аналогично.
С уважением Ротмистр

От Kazak
К Ротмистр (19.10.2003 02:00:09)
Дата 19.10.2003 12:30:08

Ну ето обычные советские заморочки:)

>Хм.. если продолжить Вашу логику, а)насколько я помню, ратификация решения была проведена без кворума. Это раз. Крым был передан РЕСПУБЛИКЕ В СОСТАВЕ СССР, преемницей, которого, как Вы справедливо заметили, является Россия. Так что насчет "добровольно" и "насовсем" не совсем получается:)
Например Печорски раион от Эстонии оттяпали вообще непонятно как:) Но это-же не повод требовать его обратно?:))))
А вообще, если по-справедливости, отдать Крым татарам, пускаи подавяться. Зато никому обидно не будет:)))
ЗЫ: Кстати в отличие от развала СССР развалом славянского триединства я был страшно удивлен.

От Ротмистр
К Kazak (19.10.2003 12:30:08)
Дата 19.10.2003 12:42:57

Эстония ? А где это ?:))))

Бон, миль пардон, жур!
>>Хм.. если продолжить Вашу логику, а)насколько я помню, ратификация решения была проведена без кворума. Это раз. Крым был передан РЕСПУБЛИКЕ В СОСТАВЕ СССР, преемницей, которого, как Вы справедливо заметили, является Россия. Так что насчет "добровольно" и "насовсем" не совсем получается:)
>Например Печорски раион от Эстонии оттяпали вообще непонятно как:) Но это-же не повод требовать его обратно?:))))
Эстония ? Вы имеете в виду временно отторгнуютую у России Эстляндию ?:) А кто должен ее требовать ?:)И с какого перепугу она была эстонской ?:) Вы еще скажите, что Нарва - эстонский город:))))
>А вообще, если по-справедливости, отдать Крым татарам, пускаи подавяться. Зато никому обидно не будет:)))
Если по справедливости - нефиг было разъединяться..
>ЗЫ: Кстати в отличие от развала СССР развалом славянского триединства я был страшно удивлен.
У меня оно вызвало несколько иные чувства.
Честь имею Ротмистр

От Kazak
К Ротмистр (19.10.2003 12:42:57)
Дата 19.10.2003 12:52:58

Гы:)))

>Эстония ? Вы имеете в виду временно отторгнуютую у России Эстляндию ?:) А кто должен ее требовать ?:)И с какого перепугу она была эстонской ?:) Вы еще скажите, что Нарва - эстонский город:))))
Интересно - а КТО ее отторг?:)) А Вы может быть скажете, что Нарва - русскии город?:)))
Впрочем, если смотреть национальныи состав нынешнего населения..
>Если по справедливости - нефиг было разъединяться..
Так Вы первые и начали:))