От Геннадий Ответить на сообщение
К А.Никольский Ответить по почте
Дата 17.10.2003 22:19:38 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Re: я того...

>>То есть похерить, пока не началось?
>+++
>а как понимать одновременное подписание ЕЭП и обещания в Брюсселе закрыть восточную границу и т.д.?

Понимать, что как всегда у нас - шаг вперед, два назад. Подписали, выслушали дома ропот наицонально-свидомых (и запад пальчиком пригрозил) и попятились. Все одним задом на два стула - да зад уже не тот...

>Это несколько похоже на Батьку, с которым идет торговля по пакету (газ и валюта), а он постоянно из него что-то выдергивает, потом снова засовывает, в результате продвижение на нуле.

Мне кажется, у Батьки там скорее личное. Пока идут переговоры - он нужен и труднозаменим. В его интересах переговариваться всю оставшуюся жизнь :о)

>>Интересно. А основания? И потом, он же больной. Хотя с другой стороны Ельцин был еще больнее
>++++
>ну не то чтобы расматривают в смысле как бы это сделать, Украина это суверенное государство. Просто туда поступают сигналы, что Янукович, придя к власти, отнимет все у нынешней олигархии

Так чего еще можно было ожидать? Его ж не в охранники поставили. Он донецкий, а иные-прочие как бы днепропетровские. Премьер вполне может и после, и против президента. Из-за чего лазаренко пострадал. А сам Кучма на этом своего президента победил

>которая уже кое-как координирует с кремлевскими, собственно, он уже начал это делать довольно, я бы сказал, грубыми методами.
По-российски :) Донбасс всегда был больше похож на Россию, чем Украину

>С уважением, А.Никольский