От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Петров Борис Ответить по почте
Дата 18.09.2003 13:52:01 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

"Ха-ха (нюхая букетик фиалок), глупые противные дураки! Неправда"(с) многие...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Мир вашему дому

>По словам опрошенных RBC daily экспертов, рост влияния неонацистов в Германии во многом связан с тем, что идеи реванша за поражение во Второй мировой войне глубоко сидят в подсознании немцев. «Неонацистская компонента в Германии очень сильна. Немцы не могут забыть унижение после поражения в войне. В Германии практически у каждого есть родственники, которые служили в вермахте, поддерживали нацистов, и от этого никуда не деться»,

>Целиком статья:
> http://daily.rbc.ru/news/policy/index.shtml?2003/09/18/45125

...участники Форума. Ну, конечно, вместо фиалок могут быть ромашки или другая трава. В общем, процесс идет))) "Берегите Родину! Не забывайте нас - мы тоже ее берегли!"

Особенно забавно слышать бред, про многие поколения немцев, которые будут приезжать и ужасаться. Да уже внуки не факт, что приедут, про правнуков я молчу. Это наших оболтусов будут возить проникаться. "Скорбящая немецкая мать, слез которой не хватит во что-то вместить", "Они такие жертвы войны, как те, кого они сжигали в печах и морили голодом". Я даже ощущаю некоторую неловкость за своего деда, который осиротил столько немецких матерей. Правда после него таких могилок было не сделать))) Разве что с гусениц соскрести или пуговички на краях воронки поискать)))

>С уважением, Борис
И. Кошкин